Ягадка А5
|
Развод - это на самом деле хуже не придумаешь, особенно для женщины (я знаю о чем говорю). Нуу... от этого не умирают.  Особенно после 2 месяцев брака. А что тут такого - клеймо на всю жизнь?  Ну, вообще-то да, на всю. Не на половину же! :о) Ну тогда как минимум половина населения брачного возраста уже заклеймлена.  По статистике в РБ на 1000 браков приходится 570 разводов.  Про жизненный опыт. Что-то в этом есть...  ага. как судимость А чё?  Там достойные люди в тюрьме сидят. ©  Девушка долго ждет своего парня у подъемника. Тот наконец спускается. "Ну ты куда пропа-ал?? Я тебя жду-жду, уже замерзла, и есть хочу, и в туалет тоже!" Тот невозмутимо ее спрашивает: "А тр...ться ты хочешь?" "Не-ет!" "Ну тогда в чем проблема? Все остальное ты и без меня можешь сделать!"
это на счет заявление написать. Добавлено: Сегодня в 08:48:34ибо будет такое Семейный разговор: - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний..." - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А что тут такого - клеймо на всю жизнь?  Ну, вообще-то да, на всю. Не на половину же! :о) Ну тогда как минимум половина населения брачного возраста уже заклеймлена.  По статистике в РБ на 1000 браков приходится 570 разводов.  Ну да, заклеймена. И что с того? Количеством хочешь взять? Мол, раз нас много, то и нечего возражать? :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Черноярец, а вы - девственник, проститя, или первый раз и навсегда женатый  Ответьте в ЛС, никому "заклеймённому" не скажу  Просто интересно, по себе меряете, и завышенные требования предъявляете?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
такое очучение, что темка про разведенок-2. Все те же и праведник черноярец  есть несколько вариантов развития событий: 1. подождать, друзья переженятся и не с кем будет тусить если не подходит и жаль время на него тратить 2. повторить его же подвиги х2. Приходить по-позже-уходить по-раньше. Последствия слабо предсказуемы. 3. съехать на съёмную квартиру (фин сложности) 4. послать в сексуальном направлении муженька и вместе с ним всяких Черноярцев и идти на встречу НОРМАЛЬНОМУ мужчине ИМХО 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто интересно, по себе меряете, и завышенные требования предъявляете?  Спрыгнет. Причём даже, может, и красиво.  Уже ж спрашивала товарисча, он тока лозунги провозглашает или же сам следует им в жизни.  Ну да, заклеймена. И что с того? Количеством хочешь взять? Мол, раз нас много, то и нечего возражать? :о) Просто констатирую факт.  Типо клейм на всех не хватит. Особенно при нынешнем положении в стране...  праведник черноярец  Озаряет своим нимбом тему... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, а вы - девственник, проститя, или первый раз и навсегда женатый  Ответьте в ЛС, никому "заклеймённому" не скажу  Просто интересно, по себе меряете, и завышенные требования предъявляете? Я просто, CarmiSs@, очень хорошо знаю историю и поэтому сильно не уважаю матриархат :о)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто, CarmiSs@, очень хорошо знаю историю и поэтому сильно не уважаю матриархат :о) Пропишите, пожалуйста, связь между разведенной женщиной и матриархатом, а то мне что-то сложно проследить её  ну да, ведь общеизвестно кто учится на своих ошибках Смеющийся Ещё хорошо, что хоть на своих учимся, а то некоторые вон на грабли всю жизнь наступают, а сдвигов никаких 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Пропишите, пожалуйста, связь между разведенной женщиной и матриархатом опыт, сын ошибок трудных ©  Какой опыт? Походу тока теория: Я просто... очень хорошо знаю историю И лозунги... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Для вас может и клеймо, а для кого-то другого - неоценимый опыт и жизненный урок ага. как судимость  Ага... типа "уже второй срок мотаю"  Как "второй срок мотающая"  скажу : Перевоспитывать его, хоть кнутом(типа,веду себя точно также) , хоть пряником( ангельски сижу дома и пеку пироги на пару с его мамой) -бесполезно... Признаюсь-кратковременные ремиссии возможны, но кардинальные перемены- нет... Хотя есть вариант ,что я плохо старалась
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Madam Red
|
Менделеев долго доказывал жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети  Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:40:40
Каждый имеет право на счастье, личное... если вместе не комильфо мучиться глупо, а то вот так перевоспитают, а потом кричат: "Ты совсем не тот за кого я замуж выходила! Тебя в загсе подменили!"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
HATE
|
все сказки о невозможности перевоспитания - бред. кардинально характер изменить нельзя, но выработать определенные навыки запросто.
А кому охота быть Куклачёвым? Или пилой? Хочется чтобы человек сам старался стать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я просто, CarmiSs@, очень хорошо знаю историю и поэтому сильно не уважаю матриархат :о) Пля, я в курсе про плохость матриархата и тоже слишком хорошо знаю историю и даже поддерживаю вашу кажись версию, что мужики слабые после войны пошли, так как в женском окружении жили, да я не о том! Я про сучёк и бревно в глазу! Для вас разведёнки - второй свежести, потому что вы сами - первой? все сказки о невозможности перевоспитания - бред. кардинально характер изменить нельзя, но выработать определенные навыки запросто. Точно. Я у родителей сейчас, так папа руки вытирает полотенцем для рук на кухне, а до этого Н лет для посуды вытирал, прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я про сучёк и бревно в глазу! Для вас разведёнки - второй свежести, потому что вы сами - первой?
Видишь ли, мужчины и женщины не равны между собой, и поэтому мерять их одинаковыми «брёвнами» не совсем корректно :о)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Видишь ли, мужчины и женщины не равны между собой, и поэтому мерять их одинаковыми «брёвнами» не совсем корректно :о) Вот всегда подозревала,что женщины-это высшая раса 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
elina
|
Цитата: Черноярец от Сегодня в 18:12:32Видишь ли, мужчины и женщины не равны между собой, и поэтому мерять их одинаковыми «брёвнами» не совсем корректно :о)Вот всегда подозревала,что женщины-это высшая раса +100500!!!!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Ne StaNdart
|
только до замены паспорта  Нифига, переносят "клеймо" в новый паспорт  Вот всегда подозревала,что женщины-это высшая раса А Черноярец-то расист, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Развод - это на самом деле хуже не придумаешь. А что тут такого - клеймо на всю жизнь?  Клеймо остается не в обществе, не на лбу, и не в паспорте, клеймо остается на сердце.  А что тут такого - может сказать только человек, просиживающий штаны до дыр в инете, ни разу неженатый даже на пол месяца, и в таком духе. Черноярец, а вы - девственник, проститя, или первый раз и навсегда женатый  Ответьте в ЛС, никому "заклеймённому" не скажу  Просто интересно, по себе меряете, и завышенные требования предъявляете? Я просто, CarmiSs@, очень хорошо знаю историю и поэтому сильно не уважаю матриархат :о) Хохотала от души  Черноярец вы просто зрите в корень  все сказки о невозможности перевоспитания - бред. кардинально характер изменить нельзя, но выработать определенные навыки запросто.
поддерживаю 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот всегда подозревала,что женщины-это высшая раса Канешн, Адам - это опытный образец.  Его слепили из того, что было...  Потом была Лилит, а только потом Ева.  Нифига, у меня новый паспорт девственно чист - ни брака-развода, ни детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|