antis81
|
 |
« : 01 Октябрь 2012, 03:47:03 » |
|
Работа над Windows 8 уже достигла стадии финальной сборки, и операционная система передаётся производителям оборудования для большого запуска 26 октября. Но в недрах программного гиганта уже ведётся работа над следующей версией платформы, которая может получить впоследствии имя Windows 9. Эти данные стали известны благодаря проведённому ресурсом MSFTKitchen анализу целого ряда обновлённых профилей сотрудников Microsoft. Некоторые из этих людей упоминают Windows 9 в качестве проекта, над которым они в настоящее время трудятся, другие же предпочитают называть следующую ОС более условно — Windows.next или Windows vNext. Полный вариант статьи можно прочесть здесь: http://www.3dnews.ru/software-news/633702
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2012, 11:50:37 » |
|
хм) а вот и оно)
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2012, 21:56:05 » |
|
в любом случае выйдет она ещё ой как не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2012, 11:41:57 » |
|
могут и за года два слепить
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2012, 13:12:44 » |
|
лучше дольше, но нормальную ось чтобы склепали...а не очередную семерку с чутка измененным юаем...
|
|
|
|
|
|
|
Orest7231
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2012, 16:53:59 » |
|
У Microsoft уже традиция клепать нормальные ОС через одну.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2012, 01:14:44 » |
|
Интересно, какие геометрические фигуры на этот раз будут радовать терзать взор?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2012, 01:15:57 » |
|
это мы еще нескоро узнаем))
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2012, 03:40:07 » |
|
лучше дольше, но нормальную ось чтобы склепали...а не очередную семерку с чутка измененным юаем...

|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2012, 10:33:15 » |
|
между 98 и ME 2000-ая отсутствует)))
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Тиабалда
|
ну надо же было "за уши" притянуть картинку. также сомнения по поводу 95-й. Пользовался ей естественно очень давно, но все-таки не помню чтобы она была УГ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
я уже не помню 95ю 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну мой домашний ПК эволюционировал, начиная с 486-го... так что я еще ДОС видел  А когда отец установил Windows 3.1 , то это было вообще чудо какое-то 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
ну мой тоже с 3.1 начинал и 32мб оперативы помоему))) но о 3.1 и 95 я уже ничего толком не пмню кроме того что они были)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
95 две было: 95 и OSR2 (вроде). Да и Windows NT 4.0 (не говоря о первых уродцах) и 2000 пропустили.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
SVSH
|
Интересно, какие геометрические фигуры на этот раз будут радовать терзать взор?
Может одну консоль оставят?
|
|
|
|
|
|
|
timopfey
Гродненец
|
 Эт точно! Так они решили в микрософт sp2 для семерки не делать даже) А вин 8 она вобще как для сенсорных устройств, минимализм какой-то, но работает быстрее, я бетку тестировал, правда не все дрова нашлись=) А вин 9 с такими темпами на андроид будет похож=)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 Эт точно! Так они решили в микрософт sp2 для семерки не делать даже) А вин 8 она вобще как для сенсорных устройств, минимализм какой-то, но работает быстрее, я бетку тестировал, правда не все дрова нашлись=) А вин 9 с такими темпами на андроид будет похож=) мож оно и будет андроидом с wine. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В мире станет еще на одну убогую ОС больше....Интересно, что можно сделать еще хуже восьмерки?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при ближайшем рассмотрении восьмерка не так плоха как казалось при взгляде на первые версии. допилят, привыкнуть немного, а там уже будет видно что и как)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Интересно, что можно сделать еще хуже восьмерки?  что кроме интерфейса метро не нравится? та же семерка только заметно шустрее пуск в принципе и не нужен вот то что начали все программы выносить в магазин это до добра не доведет ибо скайп на весь экран это маразм на 24ке пришлось ставить старый добрый
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
что кроме интерфейса метро не нравится?
Не буду расписывать все, что не понравилось. Но могу сказать, что стартовое меню при запуске, это совершенно не нужно и вообще мало кто этим пользуется...Был бы сразу рабочий стол и привычный "Пуск" и все были бы рады. Многие функции и настройки так запихнули в невесть куда, что пока из найдешь задолбаешься. Да и панель, спрятанная с боку, где находиться подключения к инету и т.д. сильно напрягает, тем что это не разу неудобно! В общем в новой винде понтов много, а вот толку от них ровным счетом нет...Так что пусть все как хотят, а я останусь преданным пользователем Windows Seven 
|
|
|
|
|
|
|
|