noNamE
|
да не то чтобы отошли...я вообще не догоняю к чему твои 2 последних поста 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вообще не догоняю к чему твои 2 последних поста просто захотелось поговорить...и пофиг на какую тему..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вобще в мире есть нечто подобное - вещи делают с расчётом на службу ровно в течение гарантийного срока, тормозят технологии, чтобы выдавать их по чуть чуть потребителям, чтобы у них всегда был стимул покупать новое. Но в большинстве случаев это хорошо замаскировано супер  , вот только к чему это? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
созднание рабочих мест по безсмысленной работе... вот к этому. делают хуже, чем могли бы, чтобы потом ещё была работа
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
попал на This is Хорошо !!!!
Гродно the бест!!! Смотрим:
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бхаха уой ржу пора добавлять зарисовки про лавочки для гуливеров  и можно открывать подборку о том,что Гродно второй челябинск
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сальца отведать не желаете ли? Хоцца 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну они какбэ этими фотками намекают, что эти нимфы там вовсе не для того, чтобы сало резать и посуду мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну они какбэ этими фотками намекают, что эти нимфы там вовсе не для того, чтобы сало резать и посуду мыть  тогда на кровать их надо было положить, а не на кухне ставить))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это чтобы не привлекать лишнее внимание органов внутренних дел) у нас жэ высокоморальное общество)))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на кровать их надо было положить, а не на кухне ставить)))) ну это где кому больше нравится.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на кровать их надо было положить, а не на кухне ставить)))) ну это где кому больше нравится..  тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вы по ссылке дальше ходили? Есть и на диване, и в сауне, и в душе, на бильярдном столе...с микроволновкой и виноградом))) Ахтунговые фотки.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ребята,здесь вам не чат. Читаем правила,выкладвваем фото и обсуждаеи его.Всё. Добавлено: [time]Срд 07 Ноя 2012 02:25:37[/time] следующий раз всем по карте от меня 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 03:26:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
100 набили и хватит.Закрыто.Следующая тема тут.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 20:36:02 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|