MOB$TER
|
 |
« : 07 Сентябрь 2007, 23:27:32 » |
|
Собрался идти учиться на права, а куда лучше не знаю :-/ Где быстрее очередь дойдёт? Слышал счас вроде только на весну-лето 2008 записывают. Где дешевле? Сколько учиться? Где меньше парят? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 01:31:14 » |
|
Плвтишь везде одинаково почти, замая расп***здяйская школа на космонавтов(на космонавтов еще можно попасть в лето, самая популярная на победы.(возможно попадешь на конец лета, есть еще школа на комарова, как вариант. а больше все др*кают в Автошколе!
оплата примерно 600 тыс., + свой бензин
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 09:51:48 » |
|
Плвтишь везде одинаково почти, замая расп***здяйская школа на космонавтов >:(Хз ! Учился я на космонавтов-все оки! Там кста две школы .... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2007, 10:29:56 » |
|
не надо про космонавтов... учился напротив востока - преподы супер, только начальник - старый пердун, не обращайте внимания на него
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2007, 10:31:20 » |
|
На победа записывают на 13 Октября 2008 года на Б категорию, а на БС ещё влететь на этот январь можно.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2007, 10:45:41 » |
|
а на космонавтов записи нет,пока записали до декабря и запись приостановили,кто знает может когда записывать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2007, 10:53:18 » |
|
самое быстрое на "Б" можно записатся на комарова. Кстати, на Победы, если народ ,записавшийся в группу не пришел... то можно в принципе влезть в любую дату
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
volk
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2007, 11:43:39 » |
|
Оуеть! Наверна свою школу пора открывать! Я на ВС учился на победы, 5 лет тому, остался доволен, из группы сдали все и с 1го раза
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2007, 12:28:45 » |
|
не надо про космонавтов... учился напротив востока - преподы супер, только начальник - старый пердун, не обращайте внимания на него ;Dстарый пердун у нас на экзамене был-зачетный мужик!респект этой школе!
|
|
|
|
|
|
|
949756
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 22:50:30 » |
|
подходишь к инструктору из авто-люкс (машины такие с наклейками автолюкс) и с ними договариваешся) мот на октябрь запишут) тока ет стоит 50 баней 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А причем тут этот раздел, посмотрите в авто-ветке, там есть такая тема, там все расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
еще одна темаhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189348146
|
|