MilAnna
|
 |
« : 16 Август 2007, 15:21:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если официально договор по всем правилам составлен, то тогда только в суд. Но приготовиться надо на то, что платить и платить придется за сам суд. А вот выиграешь ли, чтобы вернуть деньги-это тебе решать. Если шанс есть выиграть, можно не только наказать виновника, но и самому в неплохом выигрыше остаться! Сам я лишний раз убеждаюсь, что лучше побольше знакомых и незнакомых опросить, а потом принимать решение у кого и что покупать или заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Обычно в таких случаях суд всегда на стороне потерпевшего...Да тут банально по правам потребителя всё должно поменяться или денюжки вернуть...По этим же правам например мы можам 2 недели носить обувь и вернуть в магазин(типа не понраились), но только туфли должны быть в том же состоянии что и при продаже...
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Были и в обществе защиты прав потребителя. 90тыс. за заявление. Они пишут ему бумажку. Если он не соглашается - мы платим 240тыс. в суд. По времени приблизительно к новому году разберемся. А до этого времени окна будут без откосов? Больше ничем общество помочь не может. Вот вам и принцип одного окна. Мы уже добежали до книги жалоб. Кто в теме, тот знает, что за этим сейчас следят. Но то, что так это дело не останется-гарантирую
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все эти фирмы не на качество, а на количество работают, гребут деньги, пока народ не разобрался какую лажу им продают
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
платить надо по итогам работы, а не покупать кота в мешке! отказывается ----> увидимся в другой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
rubi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А помоему у нас есть общество защиты прав потребителей которое деньги за помощь не берет, может стОит к ним? :-/ А этот мазур походу не хам о обычный сумашедший, или просто фрик местный И то что у него типа бизнес тоже ничего удивительного - просто настоящий хозяин оформил бизнес на сумашедшего чтобы если паленым запахнет взятки гладки - дурик что с него взять?
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Точно. Возможно и спавка у него есть  А вообще - зря всю сумму заплатил, сейчас и аванс не стоит давать, а то мало ли что.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
1.Обратиться со всеми документами в "общество защиты прав потребителя". 100% гарантия что помогут. 2.Либо через налоговую. Но лучше и быстрее п.1.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Просто как правило все эти мелочи видны уже потом.Так окна работают нормально. А в обществе сказали, что единственное, что они могут сделать, так это позвонить или написать ему бумажку с просьбой быть внимательнее к клиентам. В общем ничего существенного.
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
на кол!  первый трезвый совет 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Недавно начал работу сайт Общества защиты прав потребителей города Гродно "Гродненский потребитель" www.grodno-potrebitel.orgЕсли у Вас есть желание Вы можете рассказать об этой проблеме в рубрике Книга жалоб
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 00:39:50 от consumer »
|
|
|
|
|
sembat
|
Этот ?http://grodno-potrebitel.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
s13
|
в любом случае нужно обращаться в общество защиты потребителей - в их интересах взыскать с недобропорядочного ИП. Я вот тоже задумался над ПВХ в квартире - теперь точно знаю к кому не буду обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя, как говорится спасибо за информацию!!!! мдя и еще один совет, есть у нас организация одна, называется цент стандартизации, метрологии и сертификации, они вообще выдают сертификаты соответствия, но если качество не отвечает техническим нормам, тогда тебе туда, да и царапины к этому тоже относятся, так вот идеш на проспект космонавтов, дом точно не помню, и пишешь заявление, тебе должны направит эксперта и если он установит что они на самом деле не соответствуют нормам, то у него отберут сертификат соответствия, а значит он не будет иметь права реализовывать свою продукцию, и тебе как пострадашему должны будут востановить стоимоть ущерба, но не разивай рот на моральный ущерб, восстановят только ту сумму которая была затраченна на покупку и установку этой продукции!!!! да и еще одно это все возможно только при наличии документов подтверждающих факт покупки продукции либо услуг!!!! если такового нет, тогда.......
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Всем огромное спасибо!!! Мы-таки добились своего. Сегодня позвонил некто, назвавшись представителем от ИП Мазур, но по голосу – 100% он сам, и сказал, что очень сожалеет о сложившейся ситуации, что ему хотелось бы разрешить дело мирно, без привлечения других инстанций. Ура!
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
справедливость восторжествовала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так чем все кончилось?Если я все правильно понял,то на него воздействовала твоя жалоба в общество прав потребителей,если не так то поправь меня.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
И это тоже. да там всего хватало. И жалобная книга, и звонки.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Так Вам окна поменяли или деньги какие-то вернули?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну слава богу што разрешилось!!!!
|
|