Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
 |
« : 15 Февраль 2008, 17:35:34 » |
|
ВСЕ МЫ РАСИСТЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2008, 18:40:19 » |
|
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2008, 18:54:45 » |
|
да тут не только хачики. у меня расизм развивается на филипках и индонезах. сцуки такие, стрелять надо в основной массе своей. при первом же удобном случае стараются подставить> 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
v1tecz
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2008, 20:09:45 » |
|
Я не расист, но меня просто бесит, когда к нам приезжают какие-нибуть бурги, которые случайным образом вылезли из говна, при этом начинают устраивать разборки с местными и права свои качают, забирают наших девушек в рабство за бугор, управляют экономикой(микроэкономикой),криминал. Я думаю, что вы догадались о ком я говорю, я против этой расы вобщем ничего против не имею, но таких людей, которые описаны выше, просто на кол! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
PaRYs
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2008, 20:46:21 » |
|
нах расистов,им нада в Америку в куклусклану или хотяб в РНЕ
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2008, 21:09:48 » |
|
да тут не только хачики. у меня расизм развивается на филипках и индонезах. сцуки такие, стрелять надо в основной массе своей. при первом же удобном случае стараются подставить>  Бля..... Ну и понятие у народа.... :-/ Можно подумать наши все такие чистые....ангелы прям.... Ты сам-то не кривишь душонкой?? Я не расист, но меня просто бесит, когда к нам приезжают какие-нибуть бурги, которые случайным образом вылезли из говна, при этом начинают устраивать разборки с местными и права свои качают, забирают наших девушек в рабство за бугор, управляют экономикой(микроэкономикой),криминал. Я думаю, что вы догадались о ком я говорю, я против этой расы вобщем ничего против не имею, но таких людей, которые описаны выше, просто на кол! ViTeCА тебя не бесит, когда наш "родной" колхозник.....или пэтэушник.... вылезший из неменьшего говна начинает качать права....устраивает распальцовку..... и думает, что круче его пидарки ничего нет....   А девушек наших за бугор никто насильно не тянет..... Сами едут.... а потом "тамошние" получаются козлами.... Нехорошая политика какая-то получается..... PS А раз против расы ничего не имеешь, то нечего и рот разивать..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2008, 21:34:50 » |
|
Я ненавижу 2 вещи...расизм ... и негров
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль 2008, 23:15:45 » |
|
Я не расист, но меня просто бесит, когда к нам приезжают какие-нибуть бурги, которые случайным образом вылезли из говна, при этом начинают устраивать разборки с местными и права свои качают, забирают наших девушек в рабство за бугор, управляют экономикой(микроэкономикой),криминал. Я думаю, что вы догадались о ком я говорю, я против этой расы вобщем ничего против не имею, но таких людей, которые описаны выше, просто на кол!  А мне этот ответ нравится. +1. Что касается меня, то Да, я Расистка! Именно так и с большой буквы. Хачей просто на дух не переношу, особенно и их наглыми приставаниями на улицах "Дэвушка а вы куда а можна с вамы"? Я конечно прекрасно понимаю и знаю, что и среди наших хватает козлов и придурков, но тем не менее я думаю нам никак не нужны еще и не наши придурки в стране и городе-т.е хачи. Которые, к слову сказать, дофига чего держат у нас в Гродно. Вот. Бесят они меня прямо до ужаса, от одного их вида прям зубами скрежетать начинаю и ничего не могу с собой поделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|