Grandfather
|
 |
« : 21 Апрель 2012, 12:46:29 » |
|
уд
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 13:19:22 от Grandfather »
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
фото тварюги после этих слов становится очень смешной твоя подпись НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
В 11 часов сегодня, 21.04.12г. возле магазина Фламинго на Вишневце "женщина" украла велосипед детский рама зеленого цвета, хорошего качества, сзади 2 приставные колесика ребенок очень плакал  на "алкашку" не похожа поймаете ее- воткните ей в анус эти 2 приставные колесика. девочку жалко...  сочувствую.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Больная тетенка какая-то..Сто пудов уже может загнала велик и пропивает деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сегодня вторник, фото нет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне не жалко. сами виноваты оставлен мамой и маленькой девочкой 4 лет в вестибюле магазина "Фламинго" а где велик оставлять надо если что?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а где велик оставлять надо если что? дома 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где велик оставлять надо если что? так че, тачку тоже можно с открытыми окнами и с торчащими ключами оставлять. фигле. злоумышленник всегда найдется, и в этом виноват не злоумышленник. а беспечный гражданин 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну а где его оставить в самом деле? Можно,конечно,к фонарю пристёгивать,но кто пристёгивает детские велики?Хотя,сейчас уже,наверно,будут пристёгивать..
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
так че, тачку тоже можно с открытыми окнами и с торчащими ключами оставлять. фигле.злоумышленник всегда найдется, и в этом виноват не злоумышленник. а беспечный гражданин Согласна, в первую очередь надо постараться сделать максимально больше для того, что - бы не украли.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну а где его оставить в самом деле? Можно,конечно,к фонарю пристёгивать,но кто пристёгивает детские велики?Хотя,сейчас уже,наверно,будут пристёгивать..
вот именно, опять же нихрена у нас не предусмотрено для таких случаев, что за страна- все для людей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня велосипед не тырили не разу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня тырили 2 раза..  В смысле 2 велосипеда..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну начит тебе в одну очередь с аффтором темы.
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
наверно,будут пристёгивать.. Этот тросик легко перекусывается кусачками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверно,будут пристёгивать.. Этот тросик легко перекусывается кусачками  Опытный, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
украдатель детских велосипедов
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Этот тросик легко перекусывается кусачками носите роговые очки? волосы черные? худой?ходите на танкетке? одеты в короткую куртку и брюки? мы едем к вам (с)
|
|
|
|
|
|
|
|