Lerika
Гость
|
*от постов Хоттабыча впала в нервную истерику, хохоча и подметая волосами грязный пол* Спасибо. А насчёт вирта. По долгу службы нужно было делать это, что я, собсна, и делаю лет с... чтоб не соврать... 13-ти.  Ещё когда пьяная, могу кого-то совратить...  инетного друга своего какого-нить, да.))) Потом извиняюсь долго, а ему, оказалось, понравилось...  А потом стала уже "профессионально" этим заниматься, то есть стала писать хентайные, яойные и юрийные фанфики по аниме. Так что руку уже набила. Так что... Хоттабыч, заскучаешь (ну, совсем-совсем заскучаешь) - приходи, напишем по какому-нить фэндому фик...)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Огого!!!!!  А под ванной с присоской, на люстре с прискоком, прыгая со шкафа на диван.?.... - ну, так для разнообразия!!!!!!  Добавлено: 31 Июль 2009, 14:33:17
Вирт не признаю( - личное мнение.....)!!!!!!! Не понимаю, как можно за компом сидеть....и это.....пордон......мастурбировать...!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ты умеешь так?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а вы еще виртуально ешьте, пейте, в сортир ходите.... виртуальный секс - прямиком в дрочеры....нах.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты умеешь так?
не практикую, но, думаю, что научить можно любого)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Так завязала уже  Ты ж видишь как меняюсь - на глазах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ)  Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ)  Вот тебе и "ну-ну"!!!!!! не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик)  Мудрость с умом не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ)  Вот тебе и "ну-ну"!!!!!! не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик)  Мудрость с умом не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.  прям в точку.........+  Багира я вот всё наблюдаю за тобой и с каждым разом поражаюсь..............на форуме в профиле ты девушкой записана,а в асе пол мужской у тебя написан.............мот у тебя раздвоение личности?или ЭКСТАЗИ до сих пор не отпускает?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Лелка!бред!смешно и неинтересно)))))) лучш поиграть в ответ вопросс)))) или встретицца в реале)))(ток я личн нихочу,ты знаешь почему  )
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ)  Вот тебе и "ну-ну"!!!!!! не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик)  Не тебе, лапочка, судить..........У меня наблюдателей хватает  Добавлено: 02 Август 2009, 13:07:54
У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ)  Вот тебе и "ну-ну"!!!!!! не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик)  Мудрость с умом не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.  прям в точку.........+  Багира я вот всё наблюдаю за тобой и с каждым разом поражаюсь..............на форуме в профиле ты девушкой записана,а в асе пол мужской у тебя написан.............мот у тебя раздвоение личности?или ЭКСТАЗИ до сих пор не отпускает? Может у тебя там чё то подглючивает!!!!!!?  Или зрение плохое 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
просто Багира оказалась простой драной кошкой плохо разбирается в людях
|
|
|
|
|
|
|
|