Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:13:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Виртуальный секс

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виртуальный секс  (Прочитано 7912 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #30 : 31 Июль 2009, 13:29:17 »

*от постов Хоттабыча впала в нервную истерику, хохоча и подметая волосами грязный пол*
Спасибо.

А насчёт вирта.
По долгу службы нужно было делать это, что я, собсна, и делаю лет с... чтоб не соврать... 13-ти. Обеспокоенный Ещё когда пьяная, могу кого-то совратить... Обеспокоенный инетного друга своего какого-нить, да.))) Потом извиняюсь долго, а ему, оказалось, понравилось...Обеспокоенный
А потом стала уже "профессионально" этим заниматься, то есть стала писать хентайные, яойные и юрийные фанфики по аниме. Так что руку уже набила.

Так что... Хоттабыч, заскучаешь (ну, совсем-совсем заскучаешь) - приходи, напишем по какому-нить фэндому фик...)
Багира
Гость
« Ответ #31 : 31 Июль 2009, 14:30:02 »

Вирт никогда не заменит реал - это точно,но для разнообразия можно попробывать вирт Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Огого!!!!! Шокирован Плачущий А под ванной с присоской, на люстре с прискоком, прыгая со шкафа на диван.?.... - ну, так для разнообразия!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2009, 14:33:17
Вирт не признаю( - личное мнение.....)!!!!!!!
Не понимаю, как можно за компом сидеть....и это.....пордон......мастурбировать...!!!!! Обеспокоенный
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 31 Июль 2009, 14:39:45 »

как как... элементарно  Громкий смех

[/
Багира
Гость
« Ответ #33 : 31 Июль 2009, 14:41:33 »

Ты умеешь так?
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 31 Июль 2009, 15:19:22 »

а вы еще виртуально ешьте, пейте, в сортир ходите....
виртуальный секс - прямиком в дрочеры....нах....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 31 Июль 2009, 15:33:10 »

Ты умеешь так?
не практикую, но, думаю, что научить можно любого)

[/
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июль 2009, 18:33:35 »

Вирт никогда не заменит реал - это точно,но для разнообразия можно попробывать вирт Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Огого!!!!! Шокирован Плачущий А под ванной с присоской, на люстре с прискоком, прыгая со шкафа на диван.?.... - ну, так для разнообразия!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2009, 13:33:17
Вирт не признаю( - личное мнение.....)!!!!!!!
Не понимаю, как можно за компом сидеть....и это.....пордон......мастурбировать...!!!!! Обеспокоенный
Багира опять со своей больной фантазией Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи что же с девушкой ЭКСТАЗИ делает Шокированпрекращай уже Смеющийся

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Багира
Гость
« Ответ #37 : 01 Август 2009, 09:38:11 »

Так завязала уже Смеющийся Крутой Ты ж видишь как меняюсь - на глазах..... Строит глазки
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Август 2009, 09:42:02 »

Так завязала уже Смеющийся Крутой Ты ж видишь как меняюсь - на глазах..... Строит глазки
ну-ну Смеющийся

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Багира
Гость
« Ответ #39 : 01 Август 2009, 09:50:54 »

У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Август 2009, 10:26:22 »

У меня хоть какая то фантазия есть..............( засчёт ЭКСТАЗИ) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик) Смеющийся

‹Амур4uk›
Гость
« Ответ #41 : 01 Август 2009, 11:53:39 »

Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
не в обиду,а из наблюдений - мозгов тебе Экстази не добавил,а отнял определённо.............фантазия у тебя,милая,на комнатку на Щёрса потянет(минимум на годик) Смеющийся
Мудрость с умом не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Смеющийся
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Август 2009, 13:32:15 »

Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
Мудрость с умом не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Смеющийся
прям в точку.........+ Улыбка

Багира я вот всё наблюдаю за тобой и с каждым разом поражаюсь..............на форуме в профиле ты девушкой записана,а в асе пол мужской у тебя написан.............мот у тебя раздвоение личности?или ЭКСТАЗИ до сих пор не отпускает?

Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
**

Everybody lies.....

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 01 Август 2009, 17:40:34 »

Лелка!бред!смешно и неинтересно)))))) лучш поиграть в ответ вопросс)))) или встретицца в реале)))(ток я личн нихочу,ты знаешь почему Смеющийся )

Я симпатичный, умный, сильный, активный,  весёлый.
В общем, козёл, эгоист и сволочь.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Август 2009, 18:39:46 »

Лелка!бред!смешно и неинтересно)))))) лучш поиграть в ответ вопросс)))) или встретицца в реале)))(ток я личн нихочу,ты знаешь почему Смеющийся )
Черный Властелин знаю-знаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Багира
Гость
« Ответ #45 : 02 Август 2009, 13:06:39 »

Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
Не тебе, лапочка, судить..........У меня наблюдателей хватает Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Август 2009, 13:07:54
Вот тебе и "ну-ну"!!!!!!
прям в точку.........+ Улыбка

Багира я вот всё наблюдаю за тобой и с каждым разом поражаюсь..............на форуме в профиле ты девушкой записана,а в асе пол мужской у тебя написан.............мот у тебя раздвоение личности?или ЭКСТАЗИ до сих пор не отпускает?

Может у тебя там чё то подглючивает!!!!!!?Непонимающий Или зрение плохое Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Август 2009, 13:17:42 »

просто Багира оказалась простой драной кошкой плохо разбирается в людях

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт