ШmELb
|
 |
« : 13 Сентябрь 2007, 09:24:44 » |
|
Предлагаю находить и делиться всеми казусами и кино ляпами, какие кто находит при просмотре фильма.... Душа болит когда смотрю "Терминал" С Томом Хенксом, вроде и фильм великого режисера Стивена Спилберга, а вот консультант руский у них уевый, умолчу про "кракозию"(хде это?  ??), но то что Томи расхаживает вместо паспорта с белорусскими правами, категории В, повергло в легкий шок  , какое же ГАИ ему их выдало  , (может в хорошем DVD качестве у кого, то посмотрите какой там РАУС!). Или фильм, Идентификация Борна, 1-я часть, паспорт руский его видели, ЛШЩФЛЛАШФ ЛШФКШЩЛФ,(че за имя и фамилия), во второй части воопще Фомой назвали. Короче все поняли о чем я ....продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 09:57:12 от nailbombin »
|
|
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 00:16:58 » |
|
В фильме "Титаник" с ДиКаприо в одной из сцен на экране сверху виден подвесной микрофон. Еще в одной сцене в зеркале отражается камера оператора.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
VPCgrodno
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2007, 12:10:24 » |
|
Блин, а я даже и не замечал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2007, 14:18:36 » |
|
И еше , в всеми любимом советском фильме, "Москва слезам не верит" ОказалсЯ чудовищный киноляп,В первой части ухажера главной героини, звали *Рудодьф*, а во второй части *Радион*. Крута Да??? Кста, в этом фильме я насчитал около 12 киноляпов!! Рекордсмен своего рода 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2007, 18:11:54 » |
|
И еше , в всеми любимом советском фильме, "Москва слезам не верит" ОказалсЯ чудовищный киноляп,В первой части ухажера главной героини, звали *Рудодьф*, а во второй части *Радион*. Крута Да??? Это не ляп, так и надо. Данный момент объясняется, когда героиня Алентовой видит его у себя в кабинете после 20-летнего (почти) перерыва. Иногда лучше внимательней смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2007, 20:13:37 » |
|
Да, кстати. Я только все время удивляюсь - почему они на буме сидят.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
И еше , в всеми любимом советском фильме, "Москва слезам не верит" ОказалсЯ чудовищный киноляп,В первой части ухажера главной героини, звали *Рудодьф*, а во второй части *Радион*. Крута Да??? Это не ляп, так и надо. Данный момент объясняется, когда героиня Алентовой видит его у себя в кабинете после 20-летнего (почти) перерыва. Иногда лучше внимательней смотреть  Ничего это не объясняет!!!! Как после 20-летнего (почти) перерыва, может измениться имя человека?  ? Я и сам так по началу думал!!! А скока раз Вы смотрели этот фильм, я раз 25, а моя жена будучи в декретном 125(и этот фильм остается у нее самым любимым), и уж куда внимательней??? И еще, не знал я о существовании подобного сайта, все только на своих наблюдениях!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ничего это не объясняет!!!! Как после 20-летнего (почти) перерыва, может измениться имя человека?  ? Я и сам так по началу думал!!! А скока раз Вы смотрели этот фильм, я раз 25, а моя жена будучи в декретном 125(и этот фильм остается у нее самым любимым), и уж куда внимательней??? И еще, не знал я о существовании подобного сайта, все только на своих наблюдениях! Диалог был таков(приблизительно): - Меня зовут Радион. - [удивленно] Радион?? (Алентова удивлена, что он сменил имя) - Да, вы знаете такое довольно редкое русское имя. - Да странно, раньше в моде были иностранные имена [перечисляет несколько имен], Рудольф. [на имени Рудольф он офигевает и задает вопрос] - А мы раньше не встречались? Я уже снимал вас в этом кабинете? Это, как бы так сказать, фишка. Спецово сделанная. Почти весь фильм (почти) я помню наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
|