Fatal1ty
|
 |
« : 16 Июнь 2012, 15:31:31 » |
|
У меня короче комплект ковров есть черно красных супровских. трофейных с дрф, новые не распакованные ну мне его вообще некуда положить отдам в обмен на какой ништяк для тачла  например динамики малинкые, в двери или ишо чо  ну а если нету, ниче страшного, так отдам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
хачу!  Добавлено: 16 Июнь 2012, 15:35:13
от тойоты супра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня от Нью Битла оригинальные светло -бежевые есть но я алчная, я меняю на деньги))) пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а подарить слабо? например Женечке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ эмм а это кому ты адресовал? и че с Женечкиными ковриками в Пежо?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а подарить слабо? например Женечке у нее вопервых там все нормально с коврами, во вторых смотреться не буду совсем  Добавлено: 16 Июнь 2012, 16:47:20
ну а если нету, ниче страшного, так отдам ну и вообще я снизу как бы и написал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
так у нее и все в порядке, потому что ремзик ей отдал))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну значит темболее
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
хачу! деревенщина ты, нужно писать "I WANT ONE", как в темах с плюшками от китайских магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у нее вопервых там все нормально с коврами, во вторых смотреться не буду совсем даже очень)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хачу! деревенщина ты, нужно писать "I WANT ONE", как в темах с плюшками от китайских магазинов  да блин не обучены мы халяву получать 
|
|
|
|
|
|
|
|