creative
|
 |
« : 19 Июнь 2007, 17:59:39 » |
|
уже немного промахнулась...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 18:00:59 от creative »
|
|
|
|
|
Gabi
|
ты чутка веткой ошиблась - просьба удалить свою тему) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну а что, если уж очень хочет... то помогу, с тебя веревка и скейт... с меня автос с фаркопом 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Nothing
|
а как удалить то??? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
creative
|
жестокий... хоть крышку багажника открыть не забудь
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зачем мне кровь в салоне? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 18:45:36 от Hive »
|
|
|
|
|
creative
|
ну так ты быстро не разгоняйся... смотришь и мот даже симпатичная девушка в багажнике лежит(правда с легкими ушибами и переломами)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет,если уж учить, то как раньше плавать учили... на середину реки вывозят и за борт, жить захочешь - выплывешь... так и тут, педаль в пол и урок начался... 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Переносимся
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ненавижу БЛЯTЬ... cкейтеров!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Nothing
|
гнилой...почему??? 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Gniloy
|
гнилой...почему???  а.. бля.. шумят слишкоп... и жoпы голые бабушкам показывают...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
notarius
|
вчира пробвал ездить на таких злых досках с калёсеками .... но что-то, то ли лЫжЫ ни едут, то ли колёсеги кводратные (, то ли я пьяны в дупло .... вощем мну нравяццо скейтеры..тока кто и где они их я не видел... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Gniloy
|
вощем мну нравяццо скейтеры..тока кто и где они их я не видел...  ты где живёж, чалавек??
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
вощем мну нравяццо скейтеры..тока кто и где они их я не видел...  ты где живёж, чалавек?? теска... живу йа фф гродно ) гы ... чесспионеркое ) севодня опять пробвал еэхать .. оказваецца это даже иногда прикольно ..тока по плитке возле текстилей куево езздить ... трясет фсе тело хуже чем от вотки (
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
iirakk
|
а ты не пей Или наоборот - пей! Тогда укачивать меньше будет!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
А про бабушек, вы бы знали как зае.....ывает когда ты не можешь покататься, т.к. все тебе свои притензии высказывают что мы что то портим, ломаем, шумим, ДОСТАЛИ. Зато как на какой нибудь праздник выступить так : "Поктайтесь пожалуйста."
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
чета никагда не слышал чтоб скейтеров просили пакатацца 
|
|