BoT_TaK!
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 23:55:45 » |
|
Где-то была темка, что кто-то мог выточить реснички, сполера и т.д., подскажите кто знает плиз.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2012, 14:49:22 » |
|
кто-то мог выточить найди юзера dimonson , выточить конечно вряд ли, а продать точно сможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2012, 19:56:15 » |
|
Может не надо?
все любят учиться на своих ошибках 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2012, 21:43:54 » |
|
 эт точно
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
BoT_TaK!
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2012, 00:08:41 » |
|
 я без перегибов, так, слегонца)
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2012, 09:32:57 » |
|
Без перегибов это хорошо  могу поделится опытом, правда говорю сразу подумай прежде чем начинать, ничего хорошего из этого неполучится тока выкинутые деньги и потраченое время! Ну а если надумал занятся ерундой пиши в личку раскажу где найти димонсона  и поделюсь опытом, если конечно хочешь  удачи!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 я без перегибов, так, слегонца) лучше купи колёса красивые и подвеку пониже больше ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
ничего хорошего из этого неполучится тока выкинутые деньги и потраченое время! согласен. правда, у меня в планах были только реснички на фары и, в зависимости от цены, спойлер на передний бампер, вместо губы. я с ценами познакомится хотел, любая машина и без этого бабла нормально тянет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ничего хорошего из этого неполучится тока выкинутые деньги и потраченое время! согласен. правда, у меня в планах были только реснички на фары и, в зависимости от цены, спойлер на передний бампер, вместо губы. я с ценами познакомится хотел, любая машина и без этого бабла нормально тянет Сразу изучи информацию, как это все самому восстанавливать и красить, а потом через 2-3 сезона когда тебя это достанет ты будешь искать оригинал  . Если и тюнинговать, то матрицу делать сразу, что бы старое Г выкинуть и новое Г повесить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
димонсон с аллегро тянет. покупай сам, будет дешевле
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
ничего хорошего из этого неполучится тока выкинутые деньги и потраченое время! согласен. правда, у меня в планах были только реснички на фары и, в зависимости от цены, спойлер на передний бампер, вместо губы. я с ценами познакомится хотел, любая машина и без этого бабла нормально тянет а машина какая? Реснички незная скока стоят а вот сполера вместо губы наверно минимум от 315 руб. 60 коп. А ещё поставить,подогнать:) и покрасить надо
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
а машина какая? vectra с gts. А реснички у димонсона за тридцатку можно намутить, но я нашел за 15 фунтов с доставкой. И все таки, это дурацкая идея, наверно, только ресничками ограничусь
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
вот это действительно былобы неплохо:) ну и диски красивые ещё;)
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
ГТС и так красивая. Нахера тебе это? По мне так эта посимпатичнее http://fotohost.org/images/a1c5a306-23kB.jpg чем заводская А у меня как раз потек один) А помимо сезонной регулировки у них еще плюсы есть? Я правильно понял принцип роботы: чем ниже, тем мягче ехать?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 20:44:23 от BoT_TaK! »
|
|
|
|
|
WITALi4
|
 я без перегибов, так, слегонца) лучше купи колёса красивые и подвеку пониже больше ничего не надо затонируйся и будь крут.. правда пока до 1 апреля..... ё-маё а вдруг запретят диски литые ставить, и музон в машины... и будем ездить як сапраудныя беларусы... тонировка есть неотемлимая часть интерьера авто....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А ещё поставить,подогнать  и покрасить надо да, многие потом неприятно удивлены что итоговая стоимость в раза так в два больше чем рассчитывалось сначала 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ещё поставить,подогнать  и покрасить надо да, многие потом неприятно удивлены что итоговая стоимость в раза так в два больше чем рассчитывалось сначала  Ага  . Спрашиваешь есть ли пороги на конкретное авто, а они в ответ, мы тебе любые подгоним  .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ГТС и так красивая. Нахера тебе это? По мне так эта посимпатичнее http://fotohost.org/images/a1c5a306-23kB.jpg чем заводская А у меня как раз потек один) А помимо сезонной регулировки у них еще плюсы есть? Я правильно понял принцип роботы: чем ниже, тем мягче ехать? наоборот чем ниже тем жёстче
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А ещё поставить,подогнать  и покрасить надо да, многие потом неприятно удивлены что итоговая стоимость в раза так в два больше чем рассчитывалось сначала  Ага  . Спрашиваешь есть ли пороги на конкретное авто, а они в ответ, мы тебе любые подгоним  . пороги подогнать не сложно)) вот бампер другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ещё поставить,подогнать  и покрасить надо да, многие потом неприятно удивлены что итоговая стоимость в раза так в два больше чем рассчитывалось сначала  Ага  . Спрашиваешь есть ли пороги на конкретное авто, а они в ответ, мы тебе любые подгоним  . пороги подогнать не сложно)) вот бампер другое дело  ключевое слово подогнать, а это уже +.... у.е.
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
наоборот чем ниже тем жёстче На гтс-ке и так как на телеге езда (R17), с винтами буду еще лежачих полицейских ровнять
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наоборот чем ниже тем жёстче На гтс-ке и так как на телеге езда (R17), с винтами буду еще лежачих полицейских ровнять на винтах можно задрать как жып))
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
на винтах можно задрать как жып)) наверно, не будет выше, чем на заводской подвеске, или будет??
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртус
|
дневные ходовые - может кто возьмется установит? . сколько просите пишите в лс. за установку.
|
|
|
|
|
|
|
|