|
|
MIDIAN
|
 уроды на дорогах.....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
maggotka
|
жесть где девушка под автобусом с глазом вывалишся....у чувака как насквозь какая то труба проткнула голову....да и вообще кишки..кровь....бл..сплошное месиво....а какково криминалистам работать..
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 02:21:24 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Если чесно, лики смерти, я не смотрел, и смотреть не собираюсь, хоть и с психикой у мя все нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а че там???я так и не поняла...захожу порнуха какае то...шо там?где жесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Какая нах порнуха?  У мя все нормально, проверил, у мя заходит правильно!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Участники, просматривающие эту тему (3): -TRL1-, VecktoR, Fuckin Princess. Fuckin Princess, ты че следишь за мной?   ??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:20:59 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
эээ...а я даж смотреть не буду, мне ещё часа 4 поспать мона...а после таких фоток...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тебе и не надо..если ты 1408 смотрела с ладошками 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
есть чему поучиься!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
вот да..может не будут так гонять ребята и еще переходить в положеных местах и чтоб светофор горел зеленым..
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Светофор не нужен, сображалка нужна 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AGA
|
ужасно... не стала даже всё смотреть - уже понятно, что оптимизма не будет... мля... и кому баранку в руки дают?!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Самое страшное... Это даже не смерть или то что но фотах... Это то, что пережили эти люди в легковушке в последние секунды своей жизни... И то, что чувствовал потом водитель фуры.... Судя по номерам - Чехия... Ёкнуло... Это от меня недалеко.... На машине ездить всё равно буду учиться... А вот маневр "обгон с выездом на встречную" буду отрабатывать и использовать крайне редко... Вспомнил как на 180 км/ч ехал по М1 по встречной во время ремонта... Не заметили, что можно свернуть... И тоже впереди фура была... Так и я мог там оказаться... А в свете последних событий - уж лучше поезд... Взрывают рельсы, но гарантий выжить больше.... Загрузились остатки мотоциклиста... Всё, дальше решил не смотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
да... :-/ .. честно говоря такую подборку первый зраз вижу... досмотрел до конца... какое все-таки хрупкое человеческое тело... но фото есть фото... когда такое в живую видишь..... как то мальченку видел, которому мусоровоз по голове проехал и велосипедиста в которого машина на 140 въехала... пипец :-/ ... хтя как-то и более-менее спокойно такие картины воспринимаю....
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Жуть...
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
следи за собой, будь осторожен......следи за собой........
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Holly Lee
|
у меня фотки не открылись, но думаю, что слава Богу... с моей психикой нежелательно смотреть такое... я уже по отзывам поняла, что там (особенно произвел впечатление "вывалившийся глаз")... я не видела этого, а меня уже тошнит... жесть...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
страшно, конечно. нет слов. однако до конца все же досмотрел (к моему большому удивлению, без особых эмоций). но знаю точно: если увижу что-то подобное в реальности, стопудоф сразу же потеряю сознание...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 21:48:00 от sagmir »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы что, с ума все посходили? :-? данные ссылки обсуждаются в авариях :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя..... такая ссылка была в Авриях и мы её подробно обсудили. Это раз. А два-тупое название темы. ЗАКРЫТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|