|
Mocart
|
 |
« : 26 Август 2007, 05:19:12 » |
|
Здравствуйте! Извините если я отрываю ваше драгоценное время , я хочу объявить , что открылся клуб любителей ПЕЖО, всем желающим добро пожаловать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Неплохая идея, но, видимо, любителей пежо не много...
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Mocart
|
Неплохая идея, но, видимо, любителей пежо не много... Но есть!"!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Неплохая идея, но, видимо, любителей пежо не много... Это так кажеться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хм, открылся форум, вижу. 2 сообщения там уже есть, не густо. А где клуб? Или форум - это и есть клуб? Клуб, в моем понимании, должен иметь какую-нибудь программу мероприятий и т.д. и т.п... Подпись (если что): Любитель Пежо 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Mocart
|
Хм, открылся форум, вижу. 2 сообщения там уже есть, не густо. А где клуб? Или форум - это и есть клуб? Клуб, в моем понимании, должен иметь какую-нибудь программу мероприятий и т.д. и т.п... Подпись (если что): Любитель Пежо  Её нужно сдеелать и мне в этом нужна помощь!!! Форум да это не клуб но там я хочу собрать Пыжеводов и сними всё придумать!! , Но будет ещё сайт!!! Так что помогайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
Клуб создан для обладателей, любителей и почитателей авто марки Peugeot, чтоб ловить оргазм от марки не в одиночку, а в сообществе себе подобных  Так давайте развивать его вместе!!!!! Кто за прошу регистрироваться на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Наши [highlight]ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/highlight]!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 18:13:23 от fill »
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
Наши [highlight]ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/highlight]! [highlight]Спасиба[/highlight]!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
пля... Если афтор темы в течении след. недели не предложит чего-то более серьезного чем фришный форум, ветку закрываю в следующее воскресение. Потмоу что это все вяглядит сейчас как детство и инициатива 15-летнего ребенка. Лень даже объяснять почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
пля... Если афтор темы в течении след. недели не предложит чего-то более серьезного чем фришный форум, ветку закрываю в следующее воскресение. Потмоу что это все вяглядит сейчас как детство и инициатива 15-летнего ребенка. Лень даже объяснять почему. Что обьяснить?!!!!!Для начала нужно народ собрать, а потом можно и будет заняться серьёзным!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 16:20:46 от Mocart »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
....мешает эта ветка наверное, поэтому и закроют 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
нас много, тока мы шифруемсё))
|
|
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
|
DEEP
|
да, вы еще скажите что мне приплачивают за антирекламу пежо и рекламу бмв и рекламу форда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
....мешает эта ветка наверное, поэтому и закроют  Мля, и чем же она то мешает??? Интерестно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
да, вы еще скажите что мне приплачивают за антирекламу пежо и рекламу бмв и рекламу форда А ты думал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|