Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:30:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: тема закрыта  (Прочитано 1557 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 27 Июль 2009, 20:31:20 »

Собственно ситуация такая, в комнате по периметру будет подшит потолок, но ещё не определились как высоко, с шириной и возможно будет скрытая подсветка.

Вопрос 1 : какой лучше заложить профиль для крепления натяжного потолка, раньше залаживал 40 на 50мм-это нормально или есть др варианты, веддь натяжной потолок создаёт определённое давление В замешательстве

Вопрос  2 : если будет скрытая подсвета то тогда как Непонимающий ? Плинтуса не будет. Будет примерно как на фото, я просто теряюсь в последовательности выполнения работ, и технической части .Я без проблем зашю и сделаю карман для подсветкии  прошпатлюю, но не будет ли это мешать монтажу натяжного потолка т.к. глубина этого кармана будет порядка 15-25 см

Галогенок по периметру не будет.

* IMGP0739.jpg (34,09 Кб, 600x450 - просмотрено 359 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 00:30:04 от AVDITOff » Записан

<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Июль 2009, 20:42:25 »

Профиль укрепляешь очень хорошо. Побольше перемычек и дюбелей. Лудше 8/60.
Есть работа трехуровнего потолка с криволинейным натяжным посредине, только фото надо ехать делать.
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июль 2009, 22:01:16 »

Под натяжной потолок каркас должен быть очень крепкий. В зависимости от высоты короба крепится профиль. Лучше всего когда багет крепится в профиль через гипс. Если просто в гипс, то может и вырвать нафиг.
Сам короб зашпатлевать и загрунтовать и ни в коем случае не красить как у нас это любят делать. Красить после натяжки. Боковая сторона короба должна быть в плоскости и в уровне, иначе без плинтуса не обойтись ни как. также советую загрунтовать потолок чтобы на натяжной потом не сыпалось всякой гадости. Насчет скрытой подсветки -  как в случае чего вы будите ее обслуживать. Или она будет с этой стороны? Судя по фото нет. Да и если потолок глянец то лучше свет с этой стороны. Еще совет не отделывайте стены (обои или покраска)  пока не натяните ибо могут быть попорчены. 

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2009, 22:43:03 »

Профиль укрепляешь очень хорошо. Побольше перемычек и дюбелей. Лудше 8/60.
Есть работа трехуровнего потолка с криволинейным натяжным посредине, только фото надо ехать делать.

8/60 -это 8 мм высота и 60мм ширина , а как его крепить, может 27/60 и ставить его на ребро тогда высота короба с учётом гипса будет 7 см.

Добавлено: 27 Июль 2009, 18:03:27
Под натяжной потолок каркас должен быть очень крепкий. В зависимости от высоты короба крепится профиль. Лучше всего когда багет крепится в профиль через гипс. Если просто в гипс, то может и вырвать нафиг.
Сам короб зашпатлевать и загрунтовать и ни в коем случае не красить как у нас это любят делать. Красить после натяжки. Боковая сторона короба должна быть в плоскости и в уровне, иначе без плинтуса не обойтись ни как. также советую загрунтовать потолок чтобы на натяжной потом не сыпалось всякой гадости. Насчет скрытой подсветки -  как в случае чего вы будите ее обслуживать. Или она будет с этой стороны? Судя по фото нет. Да и если потолок глянец то лучше свет с этой стороны. Еще совет не отделывайте стены (обои или покраска)  пока не натяните ибо могут быть попорчены.  
Каркас будет крепкий Смеющийся, профильтоже подберу, по поводу покраски- спасибо, не знал, плоскость и уровень будут.
Не понял на счёт подсветки,а как это с этой стороны, плинтуса ведь специального не будет ,бо дорого Смеющийся, она будет как бы в нутри потолка, доступ к ней будет. Что в Гродно никто не делал такие потолки Шокирован Шокирован Шокирован.
приведу ещё пару примеров на фото:
первая это сама подсветка( может будет др цвет)
 На остальных в нутри будет натяжной
Но самый важный момент : как или в какой последовательности сделать нишу для скрытой подсветки , т.е. по моим представлениям тот кто будет монтировать натяжной потолок просто не подлезет туда  что б закрепится.

* x_45a6f6f6.jpg (44,54 Кб, 604x453 - просмотрено 281 раз.)

* x_0620547f.jpg (22,73 Кб, 360x480 - просмотрено 2859 раз.)

* x_136658e7.jpg (13,91 Кб, 560x303 - просмотрено 298 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 23:29:12 от AVDITOff » Записан

<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
**

Ремонт Квартир Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Июль 2009, 23:41:16 »

Дюбель 8 *60. Где 60 длинна в мм.
swedsonss
Настоящий гродненец

Подарочная, упаковочная бумага.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Июль 2009, 21:26:49 »

очень похоже на то что сначала укрепили багет, собрали каркас ,  натянули потолок, а потом прикрепили гипсокартон. На фото не очень понятно где идет багет. Еще есть вариант с потолочным багетом. Или расстояние от края короба до багета не очень большое и позволяет завести гарпун в багет.

Avditoff
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Август 2009, 01:10:23 »

Что такое багет Непонимающий, плинтус что-ли, нарыл фото в сети , вот точно иак и будет, кто делал такое разясните, я всё равно его сделаю Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся , прсто не хочется изобретать велосипед , зашивать гипсокартоном надо, как я понимаю ,после монтажа натяжного потолка потолка

* msvuos64t8yd_big%D4%EE%F2%EE(009).jpg (7,55 Кб, 266x200 - просмотрено 237 раз.)

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 03 Август 2009, 10:14:14 »

Такъ значитъ въ итоге нужно просто дико крепко монтировать гипсокартонъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт