Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 02:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кредит в банке  (Прочитано 2267 раз)
Таne4ka
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная!
Молодой Гродненец
*

site.sanko https://www.facebook.com/ Просмотр профиля Email
« : 06 Декабрь 2011, 16:11:24 »

Обьясните мне пожалуйста кто нибудь.Собралась наслушавшись яркой рекламы банка взять кредит на 2 года,без справок о доходах ну и т.д., и т.л,.Целый час меня распрашивали о доходах семьи,о имуществе,о работе и оказалось,что наш семейный доход в 2миллиона в месяц очень маленький,даже для самого минимального кредита(2500000).Так скажите мне пожалуйста нафига брать кредит если бы з.п. была большая?                            

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
Светлая
Почетный гродненец

Действуй, пока никто не успел тебе запретить!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 16:33:06 »

Обьясните мне пожалуйста кто нибудь.Собралась наслушавшись яркой рекламы банка взять кредит на 2 года,без справок о доходах ну и т.д., и т.л,.Целый час меня распрашивали о доходах семьи,о имуществе,о работе и оказалось,что наш семейный доход в 2миллиона в месяц очень маленький,даже для самого минимального кредита(2500000).Так скажите мне пожалуйста нафига брать кредит если бы з.п. была большая?

Немного связана со сферой кредитования,поэтому попытаюсь предположить. Только интересует один вопрос: вы оформились и вам пришел отказ или просто сотрудник банка сказал,что вы не пройдете по доходу?
Обычно платежеспособность человека рассчитывается по принципу: прожиточный минимум (где-то 630 тыс. Br на 1 человека) + расходы на коммуналку +плата по существующим кредитам (если есть) + та минимальная сумма, которую вы должны будете платить по кредиту каждый месяц. Т.е. вы берете свой доход в месяц и вычитаете все вышеперечисленное. Если остаетесь в плюсе - значит,по идее,проходите. Если в минусе - нет т.е. вы неплатежеспособны и банк вам отказывает. Ну как-то так.

later
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 16:48:21 »

Есть банки выдающие ссуду без справок и поручителей (там з/п можно от балды назвать)... но платить по кредиту нужно будет в полтора раза больше нежели со справками и т.д. Кто ищет - найдет!

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2011, 17:43:06 »

А лучше с этими кредитами не связываться!  Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
_di
Настоящий гродненец

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2011, 19:27:16 »

а мне не дают кредиты, я безработный (((  Плачущий Плачущий Плачущий

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2011, 13:26:34 »

Если связываться с большой процентной ставкой,то уж лучше идти в беларусьбанк,но ведь в коммерческих банках предлагают на половину ниже процент,вот я туда и пошла.Там так все и расчитали как пишет "Светлая".но повтарюсь еще раз,будь у меня нормальная з.п.,в банк мне бы идти было бы незачем.Получается замкнутый круг - купить ничего не могу - з.п.,маленькая,кредит тоже не дают т.к., опять же  - з.п. маленькая!

Любую систему можно обойти. Например, указав дополнительный доход. Это может быть помощь родственников или дополнительная подработка (типа Орифлейм). Отследить это банку почти нереально, но ваши шансы на кредит основательно увеличиваются.

later
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2011, 23:01:22 »

Не играйте с государством в игры. Накопить и купить что вам нужно гораздо выгоднее. Ставки в 40, 50 процентов по кредитам это грабеж. Заработай и купи. Сама посчитай стоимость какой-нибудь вещи, которую ты хочешь купить, после погашения кредита. Впрочем если есть желание посидеть "на цепи" то вэлкам)
Светлая
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2011, 12:02:22 »

Не во всех банках это прокатывает...
я тоже так думал, ибо порой мой доп.доход превышал основной по месту работы в 3...4 раза.
а когда брал в кредит офигенно классные часы в Зико, в строчке "доход" потребовали давать лишь по основному месту работы. долго потом пробивали, но в итоге дали добро. так что не во всех банках это проходит
Не спорю,но попробовать-то можно. Особенно если покупка очень-очень нужна. На мне,с моим не особо большим доходом,тоже висит пару кредитов и кредитная карта. Правда, успела все оформить до этого кошмара с ценами и валютой. И ни разу не пожалела. Так что каждый решает сам для себя.

later
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец

Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 14:13:46 »

сейчас вообще нет смысла брать кредит. проценты просто неподъёмные. раньше надо было чесаться, до лета.

Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов,  а дальше все происходит в автоматическом режиме...  ))) 

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт