Leo
|
 |
« : 10 Апрель 2012, 21:28:05 » |
|
 3 мая 2012. Клyб "Камелот". Metal Party! Участники: - [Sound Torment](hard'n'heavy) http://vk.com/sound_torment- Shards of Soul (melodic\sympho metalcore) vk.com/shardsofsoul_band - Lost Temple (alternative/gothic) http://vk.com/lost_temple- Haze (ecliptic metal) Стоимость билета: 20.000 руб. КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ ПРИ УСЛOВИИ ПРИХОДА МИНИМУМ 100 ЧЕЛОВЕК! http://vk.com/mc_party
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 09:49:37 от Leo »
|
|
|
|
|
kit42
Новенький
|
sympho metalcore 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
послушал демки в контакте - будет жесть...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
раманычъ
|
мистер вербель, ну что вы ко мне опять со своими предупреждениями?! ну если дети не умеют адекватно охарактеризовать/назвать мероприятие, чё я должен страдать?! я ж из самых луччыхъ побуждений высказался... я ж не говорю, что звук говно и т.п. 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
La Gush
|
Ramanych, еще раз напишете нецензурное слово, будет предупреждение. Я и так слишком лоялен, обычно ставят предупреждения без предупреждения (тавтология)  з.ы. это касается всех.
|
|
|
|
|
|
|
TheOvo
Молодой Гродненец
|
Нет бы помогли с концертом нормальных групп в своё время http://vk.com/event34497115Но нет, надо невесть откуда вытягивать самое плохо пахнущее. В этом вся суть всех наших "музыкальных" проектов Гродно: вместо того, чтобы 1 раз сделать хорошо, лучше 10 раз сделать абы что.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Уважаемые организаторы, а ещё кто-нибудь знает кроме вас об этом концерте? Тем более , что клуба Камелот уже нет. И по четвергам там занято.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Дима
|
... И по четвергам там занято.
от это порадовало 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Уважаемые организаторы, а ещё кто-нибудь знает кроме вас об этом концерте? Тем более , что клуба Камелот уже нет. И по четвергам там занято. бггг * Sagmir сполз пацтол
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Автор темы, поясните интересующимся, будет или нет ваше мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
т.е. где-то я был прав в своих начинаниях о компетентности организаторов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
А я здесь хотел бы услышать пояснения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ответ | Добавить закладку | Уведомлять | Отметить непрочитанной | Отправить эту тему | Печать цитата с вcuntакта: "мы решаем этот вопрос пока концерт под вопросом до выходных будет ничего не известно" (знаки препинания расставить по вкусу: орги их почему-то настойчиво бойкотируют)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
то есть если я допустим не пользуюсь siраным Вконтактом, мне оставаться неосведомлённым как ёж в тумане?! Неплохая реклама социальных сетей 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
master_dax1993
Молодой Гродненец
|
Пока насчет концерта ничего сказать не могу, после выходных все станет ясно. Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:13:59
Нет бы помогли с концертом нормальных групп в своё время http://vk.com/event34497115Но нет, надо невесть откуда вытягивать самое плохо пахнущее. В этом вся суть всех наших "музыкальных" проектов Гродно: вместо того, чтобы 1 раз сделать хорошо, лучше 10 раз сделать абы что. ....пускай каждый останется при своем мнении насчет нормальных групп потому на вкус и цвет, как известно, товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
....пускай каждый останется при своем мнении насчет нормальных групп потому на вкус и цвет, как известно, товарищей нет! в этой теме есть))))))
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а мне без разницы, я сиравно сходил бы....1 предупреждение - без санкций 2 предупреждения - без санкций 3 предупреждения - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждения - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждений - бан на 14 дней 6 предупреждений - бан на 180 дней. Если пользователь пообещает больше правила не нарушать, он может быть помилован (предупреждение будет снято) Добавлено: 13 Апрель 2012, 10:24:33 а у меня уже какое? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 10:24:33 от Ramanych »
|
|
|
|
|
Leo
|
а у меня уже какое? у тебя уже их два, два зелененьких квадратика над твоей аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Rosald, будете флудить, появится. з.ы. снял ваше предупреждение в качестве аванса в надежде, что более не будете нарушать правила.
|
|
|
|
|
|
|
Мікалай
ex-CoolRiP™ (акаўнт забанены)
Новенький
Мы з табой убачымся, але не зараз © Форэст Гамп
|
Ахах!! Карыстальнікі форума троляць арганізатараў!!  Згодзен з людзьмі - лепей зрабіць адзін раз добра, чым 100500 разоў праз *опу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|