gInn@h
Гость
|
я знаю. я окончила музыкальную школу (8 лет обучения) и сейчас 2й курс музыкального училища а я в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
мм)) какой курс? может знакомы в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
а я закончил и музыкальную школу и это гребаное ненужное училище (4 года назад)..... ну вы тут и понаписывали........ ужос смешно... Малинка ты на каком отделении учишься ?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Эх.. я фортепианное исполнительство.. и это гребаное ненужное училище (4 года назад).....
нда... и я вот думаю, что будет и куда потом.. кому это надо и для чего, ведь одной любви к музыке мало, нас таких огого сколько...
|
|
|
|
|
|
|
Серый
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ человек спрашивал о сольфеджио а не о демагогии!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
соль бемоль фа диез квинтоль секстоль триоль синкопа лига, всё знания кончились 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
или правильно говорить сыграй звук соль-диез?
правильно говорить: "сыграй звук соль-диез малой октавы" вообще, не знаю как вы, все тут присутствуюцие, а сам я звуки - слышу, ноты - вижу на бамашке......ловлю себя на мысли, что никогда не подсчитывал, сколько звуков, и сколько нот - надо будет на досуге заняться  а спорить можно хоть до посинения Малина, про цент, кто это тебя так?  Может я не ту гармонию учил 7 лет?
7 лет гармонии  Где это ты так успел? У Малины за плечами только 1 (и то, если я правильно понял, и она 2-й курс окончила) и это гр##аное ненужное училище (4 года назад)..... ну как - ненужное? сито - очень полезный инструмент на золотых приисках ......про нужность/ненужность хабзая(или КАЛледжа, как нынче стало принято называть), можно открывать отдельную тему ......и ваабшчэ 2 Ace 93, ну, ты выяснил - ноты тут дофига кто знает а тебе, собсна, что нужно то было? ну так, чисто из любопытства.... 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
To white_rabbit: про цент - это меня гугл так, а не наши преподаватели. Я как -то задала вопросик такой преподше, она не ответила. А настройщик фоно - ответил. Но сначала был гугл...
А про надобность таки есть о чем поразмыслить. Пока ты любишь это делать - ты делаешь. А вотом будет зарплата в 300тыщ... и ничего больше..никакого роста, развития...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
оно то и логично, что препод может не знать, а настройщик в курсе ведь это имеет большее отношение уже к физике(акустике в частности) чем к музыке как таковой
а когда з/п будет 300 тыщ бубликов, тогда и будем крутиться-вертеться кто на что горазд кроме того, ученик, делающий с твоей помощью большие успехи, - разве это не рост и развитие?
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Да, может оно и так, но ... пока с нашими амбициями не хочется думать о том, что будешь преподом(( Самому хочется техничнее, музыкальнее и увереннее
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому надо сольфеджио - я знаю! Ещё с гармонией могу помочь, но это тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
соль бемоль фа диез квинтоль секстоль триоль синкопа лига, всё знания кончились  Уже не мало - респект по-любому!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Я играю на басЕ, ноты знаю, но не фсе 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
правильно говорить: "сыграй звук соль-диез малой октавы"
'cause I am the law ©
а спорить можно хоть до посинения
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Taxist , ого ты освоил дзен тритон полутона  ? Хуясседайтедве!  А самое простое сольфеджио для барабанщиков: "Ту па туту па..." Не изучение теории много проблем не приносит, надо только много свободного места в мозгу (если учить всё подряд) и чтобы был знакомый музыкант для разьяснения неясных моментов. Ну и книжечка аля Способин "Элементарная теория музыки"
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Для барабанщиков говоришь, ща Белы Заяц зайдёт и расскажет , что , да какое сольфеджио нужно для барабанщиков  А о чём спор??  Млинка +1 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Sagmir
|
касательно сольфы, драмеру ничего не нужно, кроме как слышать где квадрат начинается и где заканчивается  ничего не нужно только горе-драмеру.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
горебанщику (с) Саша Карпач часто так говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
вот зачем нужно горебанщику уметь спеть от звука увеличенную квинту и разрешить в две тональности? я, например, не понимаю может кто-нибудь разъяснит...
|
|
|
|
|
|
|
|