AGA
|
 |
« : 10 Август 2007, 01:24:53 » |
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16235интересный тест. не принимайте близко к сердцу, просто забава. 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
У вас извилин: 1501-1750Это из 1750. Замечательно. Высокий уровень интеллекта. Поздравляем! 8-) 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
и без тестов подозреваю , что она у меня одна, и при этом совсем не извилина 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
MIDIAN
|
Писец, про день сурка все знать должны  Какой-то даун тест составлял, очередная замануха :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Плохой тест. Вопросы не соответствуют его названию. Я считаю, что к этому названию следовало подобрать вопросы на смекалку, а не на эрудицию, или обозвать надо было тест по другому. Мой результат: У вас извилин: 1251-1500 Это из 1750. Хороший уровень. Эрудированный человек. Ваши знания помогут вам в жизни. Это с учетом того, что я на многие вопросы отвечала тыкая пальцем в небо, не зная верного ответа  Эрудитом мне не светит быть по жизни, это я знаю. По моему результату вижу, что в тесте не делаются скидки, что на некоторые вопросы отвечают наугад + дабы этот фактор свести к минимуму должно было быть, больше вопросов...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 11:27:06 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Нет слов.... тупо накручивают счетчик посещений или вроде того.... Извилин в человеческом мозге одинаковое колличество у всех, исключение только пороки мозга и блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Нет слов.... тупо накручивают счетчик посещений или вроде того.... Извилин в человеческом мозге одинаковое колличество у всех, исключение только пороки мозга и блондинки  Наверное ты прав. У них видимо датчик стоит на блондинок. И вычислив меня таким образом, добавили мне пару очков, дабы не обидеть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сколько извилин где??? А??? О чём речь??? Я не знаю такихи слов... а если узнаЮ, то тут же забываю....... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вас извилин: 1251-1500Это из 1750. Хороший уровень. Эрудированный человек. Ваши знания помогут вам в жизни.
аха... глупый тест... на половину вопросов я отвечала наугад... это не проверка эрудиции, а так... ерунда какая-то...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Romchik
|
Тест на знания, а не на способность мыслить.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
У вас извилин: 1501-1750Это из 1750. Замечательно. Высокий уровень интеллекта. Поздравляем!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 15:01:20 от Monia »
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
SMUTA
|
и без тестов подозреваю , что она у меня одна, и при этом совсем не извилина   Ой, KUSH_A, я, кажется, знаю, что это! Думаю, и у меня так же... Это ниточка, на которой уши держатся...  Хоть тест показал: У ВАС ИЗВИЛИН: 1501-1750 Это из 1750. Замечательно. Высокий уровень интеллекта. Поздравляем!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 21:09:33 от Mina »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
У вас извилин: 1001-1250 Это из 1750. Больше, чем мало, но не так уж и много. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бля ну опять как с фамилиями раздуется тема на 30 страниц! Харэ уже! Всем пофигу скока у кого извилин! Поэтому СЕРГЕЙ закрой пожалуйста эту муть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мля, народ! зачем так серьёзно воспринимать?! это же шутка, а не контрольный экзамен! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да народ уже хвастаться начал..... :-/ У кого больше, тот умнее.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
шняга... 3 вопроса-мерило интеллекта нубля 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AGA
|
мдя... я смотрю, всё тут настроены очень серьёзно. обиды начинаются :-/ Сергей, закрой, пожалуйста, тему. прости за беспокойство, не ожидала я такой печальной реакции форумчан. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|