Smit
|
[highlight]Все голосуют за или пофиг. Ни одного голоса против. Значит единогласно. Пришло время работать над знаками отличия. Рисуйте погоны шевроны и петлицы и вывешивайте в тему для обсуждения.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 18:11:17 от Smit »
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
warlok
|
скажу как Майор Спецназгулов звание не присваивают, их заслужить надо кто меня знает тот поймёт. как это тяжко пример (1 против 6) по мойму игра спецназгулы против сборной ГУВД (август 2005)
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
[highlight]Народ, проявляйте своё нестандартное воображение. Как вы себе представляете пейнтбольную фурнитуру?[/highlight]
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
-Liasia-
|
По мимо знаков отличия надо [highlight]ввести ордена, [/highlight][highlight]медали[/highlight]. Вести на каждого игрока статистику, скока убил и скока его убили. И исходя из этого присваивать звания. :-? План на будущее: Напечатать устав. Сколотить свою армию. И захватить власть в РБ.  смяшно  даже на турнире МЛ было какоето подобие медали с ценниками с обратнои стороны.....................а вы на каждую сценарку  а вы спросите каму это надо........................и на сколько возростет входняк..........медали же из пальца не высасеш.................... могу поспорить что это только в разговорах и останется 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ШmELb
|
По мимо знаков отличия надо [highlight]ввести ордена, [/highlight][highlight]медали[/highlight]. Вести на каждого игрока статистику, скока убил и скока его убили. И исходя из этого присваивать звания. :-? План на будущее: Напечатать устав. Сколотить свою армию. И захватить власть в РБ.  могу поспорить что это только в разговорах и останется  Надеюсь что не только в разговорах.... Понятно что спортсменвм это ни к чему, а вот тактикам  , нороботки уже есть..... осталось внедрить, в переди зима времни будет куча, что бы к новому сезону, все уже было......
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Сперва надо определиться с теми кто воопще !!!!!!За!!!!!! 2 Нодо подобрать команду тактиков, (ПОСТОЯННУЮ) 3 Закупить для команды более менее обноцветную форму, желательно одинаковую!! 4 Определтиться с названием!!! 5 дальше, просто........ А две три медальки за сценарки, это я думаю крута, и по деньгам не сильно дорого(не из золота же их делать), у меня знакомый на карданах может пресформы сделать, и штамповать по 2 - 3 в день, тихонько вынося, рисунок только ему нужен, мне он показывал Немецкий крест, бля, один к одному, супер качество!!!!! 2 smit: то надо встретится и порешать насчет моделей, медалей и прочего. Решить все надо в этом сезоне чтобы в следующем году уже все было 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Шмель спасибо за поддержку. Ляся, небось думает, что как в спорте всем в выигравшей команде медали и ордена раздать без разбору. Стрелял ты в кого-то или тупо бегал и прятался, если команда выиграла, медаль всё равно получишь. На сценарке если кто-то одну медаль и заработает то и хорошо, а то к концу сезона на кителе места не будет.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Шмель спасибо за поддержку. Ляся, небось думает, что как в спорте всем в выигравшей команде медали и ордена раздать без разбору. Стрелял ты в кого-то или тупо бегал и прятался, если команда выиграла, медаль всё равно получишь. На сценарке если кто-то одну медаль и заработает то и хорошо, а то к концу сезона на кителе места не будет. в спорте никто тупо не бегает ;)а если ты на пьедестале, то это заслуга не одного игрока, а всеи команды................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
Опять начинается разборка где круче в лесу или в спорте...........
Перестаньте ругаться и отнеситесь к друг-другу с пониманием. Каждому свое.....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Smit
|
Все остались при своём мнении. Ладно, замнём. [smiley=stop.gif] [highlight]Я так понял, рисовать никто не умеет. Жаль.  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ШmELb
|
Все остались при своём мнении. Ладно, замнём. [smiley=stop.gif] [highlight]Я так понял, рисовать никто не умеет. Жаль.  [/highlight] Тут не рисовать нужно, а вышивать!!! А если серьезно надо определиться ещё по многим направлениям, а нарисовать и утвердить это не долго, нужна одинаковая форма одежды!!!! И более мение один состав(и воопще хоть какой нибуть список желающих и играющих) Надо подумать где, что разместить , и.т.д. Вопросов еще много.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Про медальки и ордена согласен, но погоны уже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
ШmELb
|
Рассылки SMS каждому тож можно считать за повестку!))) так что опыт уже есть 
|
|
|
|
|
|