Self
|
Ага, тока пока все пальцы ... появляется мысль, что лучше б в мастерскую отдал - и быстрее и с большего качественней.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Чуваки у меня когда поднимаеш переднее колесо передний армотизатор дзынкает чё делать? 
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
Бёрнинг
|
нужно менять вилку
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
MOB$TER
|
Может кто подскажет, как правильно установить велокомп. Не могу понять на каком расстоянии ставить датчик на колесе :-/ :-/ :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 00:02:10 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
Self
|
Может кто подскажет, как правильно установить велокомп. Не могу понять на каком расстоянии ставить датчик на колесе :-/ :-/ :-/ Ты тупишь  в доке как раз это и етсть, даже в галимом велокомпе. Эт так, после пива понесло. зы: Не на цитату. На счёт чуваг (чуваки - в переводе с грузинского - кастрированные бараны), человек, который так обращается за помощЪю - не стоит так обращатся к людям - нехорошо это!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чувиха, по ходу - стерилизованная овца!  А что там думать с датчиком? Метод тыка! А у меня вот амортёр передний что-то слишком мягкий, ход почти до упора (до этого вел юзал чел весом 120 кг). Вопрос: Можно ли устранить это подтяжкой пружин или уже только менять? Вилка Spinner EX-1 Дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Мдя... очень "живая" ветка ;( Тут ещё вопрос возник: можно ли и каким образом поднять немного руль. По крайней мере это можно было сделать во всех совковых велосах...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Можно, но только вот нужно ли??? руль должен быть чуть ниже или на уровне седла
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Можно, но только вот нужно ли??? руль должен быть чуть ниже или на уровне седла Нее... достало ездить раком... Хотя бы около 3-5 см добавить и будет зашибись! Да, и ещё... чё-то из амортёров потиху лезет масло и зажимные болты крутятся руками весьма легко, причём ничего не происходит ;(
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Для скорости лучше, если руль ниже уровня сиденья, по себе знаю 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Какой-то нах с дисковым тормозом :-/ :-/ :-/ Вроде, всё уже настроил нормально - расстояние между колодками и диском маленькое, но не в притирку, ручка тоже нормально затягивает, но [highlight]резкого[/highlight] торможения всёравно нет :-/ Недавно летел с горы (от пожарной колончи, которая возле музеев) вниз к Неману, не успел резко повернуть, пришлось тормозить. Млять, чуть в Неман не улетел через руль  тормозной путь из-за прокрутки колеса больше 20-ти метров. Может для дисковых тормозов это норма? Кстати, и колодки чистил, чтоб никакого масла небыло :-/
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вопрос номер 2
при установке велокомпа требуется ввести число зависящее от размера колеса.
у меня на ободе написано 26"х1.75/1.5 , а на покрышке 26"х2.35
для какого диаметра требуется вводить число?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1 смаш оплётку тросика чуть поможет 2 покрышки
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
смаш оплётку тросика чуть поможет В каком месте смазать? Если по всей длине, то прийдётся его полностью вытягивать, после чего я наврятли его назад присобачу :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
поменяй его и оплётку тоже как будеш соберать маслеца туда 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Не маслица а графитовой смазки 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MOB$TER
|
Решил хорошенько смазать цепь и заодно вилку. Вопрос только чем :-? и как смазать такую вилку :-?
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Лучше едь к Ване он все тебе подскажет и поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Ваня на Ленина 18. подезжай завтра с 15 до 19,00
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ваня на Ленина 18. подезжай завтра с 15 до 19,00 Завтра еду в поход, так что раньше понедельника не получается :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Ваня на Ленина 18. подезжай завтра с 15 до 19,00 Завтра еду в поход, так что раньше понедельника не получается :-/ В пн.,ср,пт он с 15 и да 19 а во вт,чт,сб с 10 да 13 как помню
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У моего двухподвеса начала сильно скрипеть пружина. Может из-за того, что пару раз хорошенько намок :-/ Понятия не имею как смазать :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 MOBSTER  ВД-шкой на пружину и в сам матёр и покатао, а так же на все три точки мест соеднения 2-х частей рамы, я в начале сезона сазал так и даже в Юбиляре с полным погружением вел мыл и ничего эта скатина раньще превратилась в 2 велосипеда, чем заскрипела 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
MOB$TER
|
2 MOBSTER  ВД-шкой на пружину и в сам матёр и покатао, а так же на все три точки мест соеднения 2-х частей рамы, я в начале сезона сазал так и даже в Юбиляре с полным погружением вел мыл и ничего эта скатина раньще превратилась в 2 велосипеда, чем заскрипела  +1  Вся проблема была не в пружине а именно в местах её крепления из-за пластиковых прокладок
|
|
|
|
|
|
|
|