River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 13 Ноябрь 2006, 14:34:22 » |
|
Интересуют расценки на все виды работ по ремонту квартир:штукатурка, шпатлевка, сантехнические работы, покраска, поклейка и т.д . Кто и как делает, за какие цены?Какие хорошие в Гродно дизайнеры и сколько стоят их услуги? Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
eNTOyA
|
Например перестройка ванной комнаты с заменой ванной на душевую кабину, с заменой труб на металокерамику и заменой старой плитки на новую(недорогую) обошлось в 1500 usd
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Уложить лист гипсокартона на потолок - 18 руб. 41 коп. + покраска-шпаклевка = 65 руб. 75 коп. за квадрат За работу сантехники по замене труб (трубы мои) - трубы нужно было утопить в стену + переделать там кой чего + присобачить змеевик - 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за информацию. Интересуют также другие работы.
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
не в тот раздел, обращаетесь перенесено
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
попробуй начать с дизайнеров (у них обычно есть варианты ПРОВЕРЕННЫХ отделочников, контакты с продавцами стройматериалов начиная от плитки-сантехники и заканчивая мебелью-техникой) ...посоветовать дизайнера смогу только после того, как сам ремонт закончу 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Удачи всем в ремонте!! Я сам занимаюсь ремонтом. Да и дизайнеры хорошие есть ,но они денег стоят. Да и вы не всегда согласны платить, считая что это дорого. Если срочно нужен-можно помочь!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Amex
|
Удачи всем в ремонте!! Я сам занимаюсь ремонтом. Да и дизайнеры хорошие есть ,но они денег стоят. Да и вы не всегда согласны платить, считая что это дорого. Если срочно нужен-можно помочь! Не прими за совет, но так звучит гораздо приятнее: Удачи всем в ремонте!! Я сам занимаюсь ремонтом. Да и дизайнеры хорошие есть, но хорошее всегда дорого. Если срочно нужен-можно помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Главное не нанимай дешевых ЭЛЕКТРИКОВ и сантехников, потом за переделку того, чего они тебе наворотят намного больше отдашь, чем сразу подороже нанимать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пробую делать сам...заходил знакомый спец...спрашивал кого вызывали для работ..."хм...спасибо"- подумал я...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Какой пол лежит?
|
|
|
|
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
Товарищи, кто подскажет? На кухне мы сняли линолеум, а в середине кухни куски стяжки отклеились вместе с ним, там они давно раскрошились, получилась яма, а по краям куски при наступании движутся вверх-вниз. Полностью их отковыривать трудно и страшно. Надо залить нивелир? Как скоро можно будет положить линолеум? Плитку можно только через неделю класть на самонивелирующуюся стяжку, но мы хотели бы линолеум и раньше. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
PLOTNY2
Гость
|
Все зависит от самоневелирующихся смесей...АТЛАС-рекомендуется производить укладку напольных покрытий через 2 недели... ПОЛЕМИКС через 3-5 дней...простая стяжка 20- 45 суток ...существуют бысросохнущие смеси....но толщина укладки не более 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Боюсь что нивелир в таком случае ("а по краям куски при наступании движутся вверх-вниз") мало чем поможет. Открошится вместе со всем остальным. Линолеуму небольшие неровности - все равно. Я бы (зависит от ямы, ее глубины и прочее) отковырял сколько можно и выровнял бы ее смесью цемента с песком - будет гораздо крепче чем нивелир на основе гипса и пр. Но торопится тут не стоит. Проверить сухость стяжки можно положив на нее на ночь кусок пленки. Если утром влажная - ждем еще 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Проверить сухость стяжки можно положив на нее на ночь кусок пленки. Если утром влажная - ждем еще  [smiley=55.gif]Ох уж эти старосовецкие методы и способы, просто до гениальности. Высыхание стяжки Длится от 4-8 недель, при температуре 15гр и влажности 75% слой стяжки 4см требует для высыхания одну неделю на каждый сантиметр, при толщине более 4см, требуется две недели на каждый последующий сантиметр. Или прибором.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 10:16:24 от Asken »
|
|
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
С ума сойти! А если не выждать и положить линолеум через неделю, то что будет? Мы откололи, сколько смогли, остальное пропылесосили, загрунтовали и залили самонивелиром, кажется, Атлас. Во всяком случае, светленький такой, для стяжек до 6 см, мне он меньше понравился, чем СМ41 (или С-что-то-там-41), которым мы до этого заливали пол в туалете под плитку.
|
|
|
|
|
|
|
|