Serzhi
|
 |
« : 18 Июль 2005, 04:13:38 » |
|
Без музыки гораздо удобнее и/или дешевле перемещаться на метро и/или такси. Метро обычно гораздо быстрее, в такси не надо бояться, что машина не заведется, сломается, будет угнана, разворована или же наступит иной «страховой случай». Но ты эти аргументы отвергаешь самим фактом пользования личным автомобилем и готов непрерывно тратить деньги только на поддержание возможности твоего «железного коня» перемещаться, но подсчитай, во что это обходится (если ты этого никогда не делал, то неприятно удивишься, в какие суммы складываются все мелочи), и сравни эти тысячи со стоимостью приличной музыкальной системы. Не откладывай жизнь на завтра: скупой платит многократно, не действуй по принципу «сейчас поставлю подешевле, а потом, как созрею, накоплю или разбогатею, заменю более качественным». В конечном итоге это обойдется дороже, чем сразу ставить хорошее. Пользуясь компьютерным сленгом скажу: единственно допустимая методика апгрейда – сначала поставить высококлассное головное устройство и переднюю акустику ей под стать, потом добавить усилитель с сабвуфером, а в последнюю очередь – высококачественный усилитель вместо встроенных усилителей «головы». Нет денег? А как же ты заплатил за машину? Да, цены на отечественные автомобили больше гармонируют с отечественными зарплатами, чем мировые цены на аппаратуру, но не криви душой – если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину, то тем более сможешь выдержать бой с женой и вместо бессмысленного предмета из шкур убитых животных купишь вполне осмысленную «музыку» СЕБЕ. Кто, в конце концов, хозяин в доме? Читать дальше: http://www.icar-by.com/readarticle.php?article_id=25
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
7floor
|
:-) а сам-то ты с этим согласен? P.S. Вот тут вот особенно мне понравилось: ... но не криви душой – если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину, то тем более сможешь выдержать бой с женой и вместо бессмысленного предмета из шкур убитых животных купишь вполне осмысленную «музыку» СЕБЕ. Кто, в конце концов, хозяин в доме?
Развод лохов на понты :-) Если это единственная возможность показать, кто в доме хозяин, то да, надо покупать. И подороже 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 18:00:25 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CARTMAN
|
Мое мнение шо хорошая музыка реально утяжеляет машины что непосредственно влияет на разгон.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
со временем гоночные амбиции проходят...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я с этим почти полностью согласен. Хотя сам начинал несколько по другому: недорогая голова-недорогие динамики-хорошие динамики-усилитель-саб-усилитель саба-конденсатор-хорошая голова. При этом не скажу, что много зарабатываю. Но первое и второе бралось только из-за бросовой цены (которая после продажи отбилась полностью с прибылью) Развод лохов на понты Если это единственная возможность показать, кто в доме хозяин, то да, надо покупать. И подорожеНичего личного. Но сам знаю немало людей, которые и рады бы звук поставить, но не могут себя убедить на это, жалея денег и находя им другое применение (в том числе – отдавая всё жене)  Ну я уж байка про утяжеление… ну станет тяжелее на 70 кг, так ты девушку высади и будет как было  Тем более, если бороться за вес, то лучше сними сиденья, обивку, приборную панель, зпоставь вместо бензобака полторачку с бензином, сними генератор и тд и тп…
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
CARTMAN
|
А я думал шо намного больше утяжелиться на кг 100 этак
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я имел в виду, что статейка написана в таком ключе... ну, там, про голодных детей, и так далее. Типа, если уж купил машину, то купи и звук, и никаких отговорок, иначе кто дома хозяин!?
Вот, скажем я, без машины - как без рук. Я ее даже починить не могу (кузовщины набралось уже 3 элемента), потому что придется обходиться без нее неделю как минимум. Но отношусь к ней холодно. Задницу вожу. Может, потому что машина такая :-)
Просто кроме звука в машине (что приятно при наличии _лишних_денег_), по жизни есть более полезные вещи, требующие вложения денег. Та же жена и дети :-) Причем речь не идет об отдавании жене денег, чтобы она раз в месяц шубу себе меняла, нет...
Да и хобби бывают разные. Комп тот же апгрейда требует. Да и на А/В аппаратуру дома я не скупился в свое время в меру тогдашних возможностей, холост был. :-) А вот звук в машине - когда будет свой дом и в нем будет все, что надо, тогда купится хорошая машина и хороший звук в нее. Но это будет несколько другая ситуация, нежели описанная в статье "если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину..."
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
У меня стала тяжелее по скромным прикидкам килов на 150 по всей машине :-( Особенно это заметно по просевшей заднице :-( Разгон ессесно реально хуже. А вы посадите на задние сидения двоих. Как разгон - улучшиться? :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мне статья я не нравится не понятно для кого она написана сначала для одной категории людей, потом для второй, потом для третьей а потом снова для первой и второй... Ну типа того... Что этим хотел добиться автор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|