Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

По поводу нужности звука,наличия денег и принципов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По поводу нужности звука,наличия денег и принципов  (Прочитано 2147 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« : 18 Июль 2005, 04:13:38 »

Без музыки гораздо удобнее и/или дешевле перемещаться на метро и/или такси. Метро обычно гораздо быстрее, в такси не надо бояться, что машина не заведется, сломается, будет угнана, разворована или же наступит иной «страховой случай». Но ты эти аргументы отвергаешь самим фактом пользования личным автомобилем и готов непрерывно тратить деньги только на поддержание возможности твоего «железного коня» перемещаться, но подсчитай, во что это обходится (если ты этого никогда не делал, то неприятно удивишься, в какие суммы складываются все мелочи), и сравни эти тысячи со стоимостью приличной музыкальной системы.

Не откладывай жизнь на завтра: скупой платит многократно, не действуй по принципу «сейчас поставлю подешевле, а потом, как созрею, накоплю или разбогатею, заменю более качественным». В конечном итоге это обойдется дороже, чем сразу ставить хорошее. Пользуясь компьютерным сленгом скажу: единственно допустимая методика апгрейда – сначала поставить высококлассное головное устройство и переднюю акустику ей под стать, потом добавить усилитель с сабвуфером, а в последнюю очередь – высококачественный усилитель вместо встроенных усилителей «головы». Нет денег? А как же ты заплатил за машину? Да, цены на отечественные автомобили больше гармонируют с отечественными зарплатами, чем мировые цены на аппаратуру, но не криви душой – если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину, то тем более сможешь выдержать бой с женой и вместо бессмысленного предмета из шкур убитых животных купишь вполне осмысленную «музыку» СЕБЕ. Кто, в конце концов, хозяин в доме?

Читать дальше: http://www.icar-by.com/readarticle.php?article_id=25

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июль 2005, 12:14:11 »

:-) а сам-то ты с этим согласен?

P.S. Вот тут вот особенно мне понравилось:
... но не криви душой – если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину, то тем более сможешь выдержать бой с женой и вместо бессмысленного предмета из шкур убитых животных купишь вполне осмысленную «музыку» СЕБЕ. Кто, в конце концов, хозяин в доме?

Развод лохов на понты :-) Если это единственная возможность показать, кто в доме хозяин, то да, надо покупать. И подороже Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Июль 2005, 18:00:25 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июль 2005, 14:39:37 »

Мое мнение шо хорошая музыка реально утяжеляет машины что непосредственно влияет на разгон.
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июль 2005, 18:52:12 »

со временем гоночные амбиции проходят...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 18 Июль 2005, 19:05:13 »

Я с этим почти полностью согласен. Хотя сам начинал несколько по другому: недорогая голова-недорогие динамики-хорошие динамики-усилитель-саб-усилитель саба-конденсатор-хорошая голова. При этом не скажу, что много зарабатываю.

Но первое и второе бралось только из-за бросовой цены (которая после продажи отбилась полностью с прибылью)
Развод лохов на понты  Если это единственная возможность показать, кто в доме хозяин, то да, надо покупать. И подороже
Ничего личного. Но сам знаю немало людей, которые и рады бы звук поставить, но не могут себя убедить на это, жалея денег и находя им другое применение (в том числе – отдавая всё жене) Подмигивающий

Ну я уж байка про утяжеление… ну станет тяжелее на 70 кг, так ты девушку высади и будет как было Подмигивающий Тем более, если бороться за вес, то лучше сними сиденья, обивку, приборную панель, зпоставь вместо бензобака полторачку с бензином, сними генератор и тд и тп…

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июль 2005, 20:41:23 »

А я думал шо намного больше утяжелиться на кг 100 этак
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июль 2005, 21:42:47 »

Я имел в виду, что статейка написана в таком ключе... ну, там, про голодных детей, и так далее. Типа, если уж купил машину, то купи и звук, и никаких отговорок, иначе кто дома хозяин!?

Вот, скажем я, без машины - как без рук. Я ее даже починить не могу (кузовщины набралось уже 3 элемента), потому что придется обходиться без нее неделю как минимум. Но отношусь к ней холодно. Задницу вожу. Может, потому что машина такая :-)

Просто кроме звука в машине (что приятно при наличии _лишних_денег_), по жизни есть более полезные вещи, требующие вложения денег. Та же жена и дети :-) Причем речь не идет об отдавании жене денег, чтобы она раз в месяц шубу себе меняла, нет...

Да и хобби бывают разные. Комп тот же апгрейда требует. Да и на А/В аппаратуру дома я не скупился в свое время в меру тогдашних возможностей, холост был. :-) А вот звук в машине - когда будет свой дом и в нем будет все, что надо, тогда купится хорошая машина и хороший звук в нее. Но это будет несколько другая ситуация, нежели описанная в статье "если у тебя хватило совести вырвать кусок хлеба изо рта голодных детей и купить машину..."

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2005, 22:48:20 »

У меня стала тяжелее по скромным прикидкам килов на 150 по всей машине :-(
Особенно это заметно по просевшей заднице :-(
Разгон ессесно реально хуже. А вы посадите на задние сидения двоих. Как разгон - улучшиться? :-(
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июль 2005, 22:49:55 »

мне статья я не нравится
не понятно для кого она написана
сначала для одной категории людей, потом для второй, потом для третьей а потом снова для первой и второй... Ну типа того...
Что этим хотел добиться автор?

СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 21 Июль 2005, 14:38:43 »

Serhzi, когда там у тебя свабдя  Непонимающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий