Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:16:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

О чем молчат мужчины в постели

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О чем молчат мужчины в постели  (Прочитано 8888 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Март 2009, 00:02:49 »

А по-моему это нормально, выносить такие проблемы на обсуждение. Ведь не каждый молодой человек способен сказать своей партнерше о ее так скажем "недостатках" в постели, да и не каждая девушка способна это понять. Во-вторых легче поделиться своими проблемами и недовольствами с чужими незнакомыми людьми, чем со своей "половинкой". А в-третьих (это в основном обращение к девчатам), это очень интересно и познавательно по-моему узнать, что же все таки надо ентим мужчинам и никакого негатива тут быть не должно.
     Кому не нравится эта тема, пусть ее не обсуждает, но я 100% уверена, что каждая девушка прочитала все посты слово в слово, а потом начали разводить дебаты на тему "Интимная жизнь - это личное", "Писать такие посты - это неуважение" и т.д. Так что давайте мальчишки, пишите  Подмигивающий

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Март 2009, 10:08:08 »

ну что тут монна добавить, не "дать" - не "взять", короче Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Март 2009, 11:04:54 »

Парни, начитаешься ваших историй- и  Смеющийся Смеющийся Смеющийся можно, и жалко вас становится. Мало ли, попадётся такая ЗВЕЗДА и думай потом, что с ней делать  Злой

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Март 2009, 20:24:05 »

пажалей!!! тока "скромно"!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Апрель 2009, 15:29:50 »

D-now, уже жалею одного... Скромно не получается Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Апрель 2009, 11:46:13 »

D-now, уже жалею одного... Скромно не получается Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У тебя? У него? У соседей!!? Перед каждой "жалостью" 3 раза "отче наш"! Каждому!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Июль 2009, 12:53:53 »

D-now, +1
хорошо посмеялся  Смеющийся

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Июль 2009, 10:36:55 »

Спасибо автору, посмеялась) По поводу мыслей девушек... однажды прочитала в нете и теперь во время кунилингуса всегда вспоминаю: девчонка писала, мол парень когда делает ей куни, старается выглядывать, дабы лицезреть ее довольное лицо, а выглядит это как будто партизан из засады выглядывает!!!!

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 19 Июль 2009, 13:39:18 »

Автору респект, валялась под столом от смеха! Да, кстати, в нете тоже когда-то прочитала следующий коммент: "Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся После этого - глаза не открывала ни разу!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А то и впрямь смех разбирать начнёт... Подмигивающий

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Июль 2009, 13:59:07 »

девчонка писала, мол парень когда делает ей куни, старается выглядывать, дабы лицезреть ее довольное лицо, а выглядит это как будто партизан из засады выглядывает!!!!
Смеющийся
он правильно делал - надо же знать, как девушка реагирует... они ж обычно стесняются что-то говорить об этом...  Подмигивающий

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Июль 2009, 20:39:14 »

Вот стоит задуммаццо. Смеющийся

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он каза лся странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 19 Июль 2009, 21:15:59 »

Из этого следует, что женщинам иногда стоит меньше думать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 21 Июль 2009, 14:52:40 »

Я вот всегда говорю, о том что не нравится, но не всегда могу сказать, что нравится...Вообще всё приходит с опытом и со временем. Как и в любых отношениях, в сексуальных гармония появляется не сразу! Обеспокоенный Показывает язык

Добавлено: 21 Июль 2009, 14:54:06
могу спросить у любимого что ему нравится, а что нет. И к любому ответу спокойно отнесусь. Но вот самой сказать, что так а что нет мне очень сложно....

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт