Masini
|
А по-моему это нормально, выносить такие проблемы на обсуждение. Ведь не каждый молодой человек способен сказать своей партнерше о ее так скажем "недостатках" в постели, да и не каждая девушка способна это понять. Во-вторых легче поделиться своими проблемами и недовольствами с чужими незнакомыми людьми, чем со своей "половинкой". А в-третьих (это в основном обращение к девчатам), это очень интересно и познавательно по-моему узнать, что же все таки надо ентим мужчинам и никакого негатива тут быть не должно. Кому не нравится эта тема, пусть ее не обсуждает, но я 100% уверена, что каждая девушка прочитала все посты слово в слово, а потом начали разводить дебаты на тему "Интимная жизнь - это личное", "Писать такие посты - это неуважение" и т.д. Так что давайте мальчишки, пишите 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
D-now, +1 хорошо посмеялся 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Vase4ka
|
Спасибо автору, посмеялась) По поводу мыслей девушек... однажды прочитала в нете и теперь во время кунилингуса всегда вспоминаю: девчонка писала, мол парень когда делает ей куни, старается выглядывать, дабы лицезреть ее довольное лицо, а выглядит это как будто партизан из засады выглядывает!!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девчонка писала, мол парень когда делает ей куни, старается выглядывать, дабы лицезреть ее довольное лицо, а выглядит это как будто партизан из засады выглядывает!!!!
 он правильно делал - надо же знать, как девушка реагирует... они ж обычно стесняются что-то говорить об этом... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
explosive juric
|
Вот стоит задуммаццо.  СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он каза лся странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я вот всегда говорю, о том что не нравится, но не всегда могу сказать, что нравится...Вообще всё приходит с опытом и со временем. Как и в любых отношениях, в сексуальных гармония появляется не сразу!  Добавлено: 21 Июль 2009, 14:54:06
могу спросить у любимого что ему нравится, а что нет. И к любому ответу спокойно отнесусь. Но вот самой сказать, что так а что нет мне очень сложно....
|
|
|
|
|
|
|
|