vitali
|
прекращай покупать всякое гамно італьянское. и буш появляться.
жонни дело говорит, бери гамно немецкое или японское.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Элеn
|
 обухово засыпали гравием? хм можно взять венички и всё смести 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Пагнали 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, наши дорожники как насыплют, так насыплют, укатываться год потом будет, и не веничек нужен, а бульдозер как минимум. я чето не догоняю, нафиг там ввообще че то ремонтировать, один хрен аэропорт выставлен на продажу и никто туда не ездит почти. не нада гнать на Italian cars  так предусмотрено заводом-изготовителем. я сначала ломаю, а потом делаю. на века 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сразу бы продавали конструктор "сделай сам" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ха. сделай сам. и причём каждый владелец делает сам. впринципе неплохо. раз в 2 года очередная капиталочка. -))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не надо пистеть)) если бы я "ездиу как усе", т.е. 3000 об/мин мотор видел бы только по праздникам, а так - до 2-2,5к об/мин, то альфа бы и меня пережила  а так да, достается ей, старушке. но беда то случилась не из за ненадежности двигла, а из за убежавшего через сливную пробку в неизвестном направлении масла (превед дорожникам с их сраными лежачими полицейскими, об которые я каждый раз цепляю) и поехал то я не куда нить, а на 402 метра, 2 заезда прохватил для пробы, посомтреть как идет (хорошо шла зараза, поколдовал чуток со впуском накануне), вот после 2 заездов с выкручиванием перввых трех передач до 7200 об/мин и услышал этот стук. давайте мне любую тачку, я сливаю масло и делаю 2 заезда на первых трех передачах до отсечки  а потом поговорим про ее ненадежность))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знаешь, после всех гавнотёрок про езду 250 км.ч и снятой отсечкой - о какой пробке речь ? не вытекло бы масло на одной неделе - движок крякнул бы на другой. ибо машина ушатана и уставшая. как и 90% альф.
зы: это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мляяя. я ж не все время ее так пек. 99% эксплуатации - это беспонтовое черепашье перемещение в городе. если моя альфа при моем то досмотре уставшая и ушатанная, то 90% гродненских тачек - вообще гнилье и рожно, которое уже и самостоятельно передвигаться не должно то по идее.
зы. старую пробку выкинули, отверстие с резьбой в поддоне увеличили в диаметре, нарезали резьбу и сделали новую пробку с медной прокладкой под новый размер
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зы. старую пробку выкинули, отверстие с резьбой в поддоне увеличили в диаметре, нарезали резьбу и сделали новую пробку с медной прокладкой под новый размер понял жонни у тихона даже пропка тюненая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TiXoN
|
а то  тюненГ))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
прекращай покупать всякое гамно італьянское. и буш появляться.
жонни дело говорит, бери гамно немецкое или японское. нет лучше драгстера чем лада -калина. и гравий ей по барабану 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
 обухово засыпали гравием? хм можно взять венички и всё смести  Обухово завалили мясом 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зы. старую пробку выкинули, отверстие с резьбой в поддоне увеличили в диаметре, нарезали резьбу и сделали новую пробку с медной прокладкой под новый размер понял жонни у тихона даже пропка тюненая. +5 коней
|
|
|
|
|
|
|
|