|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« : 10 Октябрь 2007, 18:15:01 » |
|
..очень расстроилась из-за одного случая... общалась с одним человеком,недолго,но мне интересно с ним было просто переписываться...договорились встретиться....просто встретиться.....а он нашёл на форуме мой пост,где я признаюсь в любви своему парню...обиделся чего-то... но почему?я не скрывала.что у мен яесть мужчина,да он и не спрашивал..это же просто общение... тут же с его стороны непонимание,как я могу встетиться с ним,да ещё и рассказать об этом любимому..он не понимает,что мы с любимым верим друг другу,и ничег не скрываем... почему от того,что изначально недопоняв друг друга наше общение,я думаю оборвалось..пошёл негатив..ведь он изначально предложил ПРОСТО пообщаться . без ничего лишнего.... ...я понимаю,что многие меня не поймут.но я и в самом деле не искала повода для флирта, я просто хотела узнать этого интересного человека поближе.... ....ОЛЕГ!!!прости меня пожалуйста,но я и впрямь не хотела тебя обманывать,я не хотела тебя обижать. я прочто очень любопытная и хотела с тобой познакомиться.... давай общаться дальше??? и не так,как ты сказал,как одолжение..прожить можно без чего угодно....но некоторых моментов может всё же не доставать..... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 19:43:08 » |
|
это глобальный стереотип, о том, что когда девушка начинает общаться с парнем тесно, плевать на какие темы, тот, кто на нем сидит, начинает думать о возможности отношений.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 20:20:20 » |
|
просто ты оказалась в этом плане старше и умнее
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 22:57:42 » |
|
8-)
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 10:11:52 » |
|
спасибо ,Олег. что я осталась понята...мы всё таки встретились..и еш\щё ,огромное спасибо,за твои последние слова..ты и впрямь хорший человек!!!!
прошу прощения у модераторов...но тему закройте,свою миссию она выполнила...спасибо тем,кто отозвался...спасибо тебе,Олег,что прочитал ,хоть и не написал ничего!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 11:53:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 19:03:44 » |
|
непонимание - это комплимент в сторону непонятой личности 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 02:19:12 » |
|
флудить не нужно, а вот высказать свое мнение по данной теме, думаю можно....
Как по мне, общаясь с кем либо, а тем более плотно и глубоко - это никак ни есть информация для 3-их лиц... тем более, если информация расказывается в подробностях и возможно секретах.......
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Тоширский
|
тут была конкретная тема о конкретном случае. топикстартер просила ее закрыть.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да,именно,прошу закрыть тему....спасибо всем отозвавшихся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
закройте
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Непонимание людей в нашей стране присутствует везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black eyes
Гродненец
Гродненский форум - THE BEST!!!
|
Непонимание людей в нашей стране присутствует везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Непонимание - слишком повседневное событие. И ставшее привычным.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
не оффтопь  не люблю, когда меня не понимают
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
arikter
|
м-дя похоже вымирают. столько тем которые должны быбь закрыты! матом что ли поругаться и поглядеть через сколько недель накажут? закрыть тему АЛЁ!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
бесполезно....я вот ща начну тут о смысле жизни..тогдпа сразу уберут..ну и нафиг..пофиг...человек,которому это предназначалось прочитать прочитал и понял..это самое главное..делайте что хоттите..только тоширского не пускайте..а тог оно всё испоганит.. 2тоширский:я была не права по отношению к тебе...плюс снимать не буду ..но поставила егозря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне этот Олег сказал что не читал данную тему. ))) И рад что у Вас, милая soul_of_orAnGE17... все и так разрешилось. Не стоит говорить что он вас не понял. Он просто немного огорчился из-за того что узнал что вы не совсем одна (или совсем не одна). Не более. Но поскольку он искренне желает Вам добра то и искренне до сей поры рад что у Вас есть любовь и вы любимы. Как бы нибыло все будет так как должно быть. И он абслоютно не считал что Вы обманывали его. Это был просто конфуз. И как кто то тут сказал про опыт - опыта у него хватает (хотя все естественно совершенствуется). Но он живой человек и ему свойственна и простительна легкая эмоциональность. И нет меж вами никакого негатива. Вы прекрасная девушка. И ничего в отношении Вас и его не нужно менять. Тем более, как он сказал, он ни на что не рассчитывал на самом деле. Не думайте о нем так. Ему тож хотелось простого человеческого общения и не более. И, собсно, хочется до сей поры. Так что не грузись. Все буде гуд. Я его знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спасибо.промо , за мнение..но я думаю,что всё то,что Олег захочет,он скажет мне лично при встрече....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я тоже твердо в этом уверен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Неужели тоширский устроил охоту на модеров? Я уже боюсь.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
А какое это имеет значение? Я бы на тоширского поохотился..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|