Evgeni_M
|
 |
« : 24 Февраль 2006, 10:53:47 » |
|
У меня есть в двд качестве с 6-канальным звуком! поменяю на "кинг-конга" в таком -же качестве или на что-нибудь из новинок, тоже в двд качестве!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 11:27:21 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2006, 18:48:00 » |
|
звук 5.1 - это лицензионная dvd (6,5 гб), но завтра она уже превратиться в нелицензионный мпег 4 (звук останеться оригинальным, качество не пострадает)...
походу кинг-конга уже нашёл, так что предлагайте что-нибудь другое...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2006, 01:39:28 » |
|
А на пиво не меняешь?  :-/ Кинг-конга удалил 2 недели назад..... Теперь понял что зря.......
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2006, 11:21:28 » |
|
Могу предложить сериал Солдаты 1-5 сезоны
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2006, 14:30:27 » |
|
Могу предложить сериал Солдаты 1-5 сезоны Ага, а у меня есть Солдаты 9-16 серии и Солдаты 2 1-16 серии EvgeniM что скажешь?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 14:31:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2006, 17:25:50 » |
|
Солдаты не интересуют, есть у друга, да и не тащусь я от них...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2006, 21:42:20 » |
|
Солдаты не интересуют, есть у друга, да и не тащусь я от них... ТАк а если за пиво???
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2006, 22:05:39 » |
|
Солдаты не интересуют, есть у друга, да и не тащусь я от них... ТАк а если за пиво??? ну если у тебя нет интересного фильма из новинок в хорошем качетстве, то 0,5 пива меня устроит  приезжай с dvd-r диском (dvd я уже перекодировал, получился avi 1850 мегабайт (видео от двд не отличаеться, звук 5.1 - сохранён оригинальный без обработки) до завтра до вечера будет на харде оригинальный двд (6,5 Гб)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2006, 00:29:27 » |
|
Солдаты не интересуют, есть у друга, да и не тащусь я от них... ТАк а если за пиво??? ну если у тебя нет интересного фильма из новинок в хорошем качетстве, то 0,5 пива меня устроит  приезжай с dvd-r диском (dvd я уже перекодировал, получился avi 1850 мегабайт (видео от двд не отличаеться, звук 5.1 - сохранён оригинальный без обработки) до завтра до вечера будет на харде оригинальный двд (6,5 Гб) Даже 1.5 пива поставлю!(Кстати какого лучше???) Так а если с винтом, чтобы 6.5 гб слить???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вот список моего, может чё выберешь
Достучаться до небес Попса Авиатор The Salton Sea Matrix - 3 Bad Santa Моё Внутреннее Я Солдаты 1-5 Все серии Братья Грим Оружейный Барон Бэтмен. Начало Эффект Бабочки Турецкий Гамбит Турбо Форсаж Три икса - 2 Три икса Студия 54 Соседка Snatch Сокровища Нации Миссия Серенити Слёзы Солнца Святые из Бундока Револьвер Послезавтра После Заката Помни Поговорим о сексе Белый Шум Обменяться Женами Перевозчик Мартовские Коты Люди против Ларри Флинта Корсиканец Король Артур Константин Империя Волков Забытое Деньги на Двоих Остров Белые Цыпочки Придурки из Хазарда Гитлер - Восхождение дьявола Где моя тачка, чувак? Всё или ничего Водитель для Веры Властелин Колец Трилогия Бумер Блондинка в Законе 10 Ярдов Даун Хаус Даже и не Думай - 2 Jones 9 Рота 8 Миля 50 первых свиданий 40-ка Летний Девственник 25-й час 180 И Выше Бойцовский Клуб Ключ от всех дверей Особое Мнение Ослеплённый желанием Ночной Дозор Невезучие Мужчина по вызову - 2 Морское приключение Молодожены Гладиатор Мадагаскар Возвращение Реаниматора Как отделаться от парня за 10 дней? Искуственный интеллект Зеро Куб Звонок - 2 Звезда Животное Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар День Независимости Мама, не горюй - 2 Кто твой папа? Страх.com Нокаут Квартирант Метод Хитча Менталитет Клубная Мания Сумасшедшая и Красивый Корпорация Аферистов Нарушая Правила Пиджак Бугимэн Старая Школа Пила - 2 Пила Кейт и Лео Брачные игры земных обитателей 7 Секунд Мастер и Маргарита Дневник Баскетболиста Полицейская Академия 1-5 Дочь моего босса Наваждение Если свекровь монстр Капкан Времени Дом Девяти Aeonflux Поместье Холодный Ручей Тёмный Город Заплати Другому Human Traffic 13 Район Лысый Нянька Переводчица Незваные Гости Кровь за Кровь Жених Напрокат Туман Онг Бак Между небом и землёй Убойный криминал Кровавый Четверг Комната Страха Багровые Реки - 2 Багровые Реки Эпоха Эксперимент Хитрый Вор Тёмный город Уверенность Статский Советник Спущенный с Цепи Разборки в Стиле Кун-Фу Неудержимые Лига Выдающихся Джентельменов История о Нас Дикость - 2 Вредные Девчонки Длинный Уикэнд Управление Гневом Первый После Бога Таинственный отель 11 друзей Оушена Угадай кто? Кабель Голливудские копы Правила Выпускной Экзамен Уже приехали Марш Бросок Итальянец Мужской Сезон Киднеппинг Займемся любовью Жмурки Другие приключения Шурика День Хомячка Бой С Тенью 72 Метра Плохие парни 2 Один Дома 4
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Звони договоримся... только не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
to troller: Если Запишешь у Евгения Кинг-конга, то опосля можешь и мне позвонить, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
to troller: Если Запишешь у Евгения Кинг-конга, то опосля можешь и мне позвонить, договоримся  кинг-конг будет у меня только завтра...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Эх... Жил бы ты Женя где поближе... Мы бы с тобой сами договорились бы...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Эх... Жил бы ты Женя где поближе... Мы бы с тобой сами договорились бы... 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Есть фильм Сволочи в хорошем качестве(перегон из ДВД в АВИ) кому надо обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Есть фильм Сволочи в хорошем качестве(перегон из ДВД в АВИ) кому надо обращайтесь Здесь я главный пахан! Свою ветку создавай!  Кстати сволочи у меня тоже на днях будут, надо только забрать...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кстати "Кинг-Конг" уже тоже у меня есть в двд качестве!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня завтра в ДВД качестве будут "Сволочи". Есть в ДВД (двухслойник, на венике) Мужской сезон. Снова же Кинг-Конг (ДВД) и все сезоны СОЛДАТЫ. +Хроники Нарнии (ДВД)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
У меня завтра в ДВД качестве будут "Сволочи". Есть в ДВД (двухслойник, на венике) Мужской сезон. Снова же Кинг-Конг (ДВД) и все сезоны СОЛДАТЫ. +Хроники Нарнии (ДВД) Все сезоны солдатов это какие??? Солдаты 6 есть???
|
|
|
|
|
|
|
|