MDS
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 22:09:30 » |
|
Игра ВелоКэшинг посвященная поиску кладов  Не забывайте прочитать все правила и нюансы перед началом поиска/закладки кладов!!! В этой теме можем делиться впечатлениями о поиске кладов, но без подсказок на их нахождение!!! Также задаем вопросы по непонятным пунктам в правилах, будем объяснять и обсуждать непонятное ВелоКэш клад №1 "Дары Грачей" успешно создан, приглашаю на его поиски кладоискателей 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 10:26:03 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
В районе клада №1 был утерян набор велоключей и задний катафот, так что смотрите внимательнее под колеса, может помимо основного клада. ещё и дополнительный найдете 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Drab4ik Так ведь Игорь сказал вы не по той дороге поехали? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
клад на самом деле вообще в другом месте, гораздо и гораздо ближе, чем те места, в которых мы его искали
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Ну в том районе. Ветка сумку расстегнула подседельную.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
это в принципе тот же район. но и не тот. расстояние все же приличиное. но местность та
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а я тайник №1 взял еще в день его анонса вернулся с соревнований по ориентированию, чувствую силы и желание поориентироваться еще остались, сразу распечатал карту и поехал тайник найти не сложно у меня ушел ровно час "от подъезда до подъезда", дистанция 18,5 км
искать понравилось, обдумываю теперь где свой тайник замутить)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А между тем уже 6 удачных нахождений первого клада http://velogrodno.by/geocaching/klad-1-dary-grachej.htmlЕще есть время в этом теплом сезоне найти клад и заложить свои в интерестных местах  Кстати на стольких фортах я был, и не спрятал ничего , постараюсь осенью на фортах под землей заложить контейнеры (водонепроницаемые, например банка с майонеза на 500-900гр.) за большой валун или еще куда чтобы вандалы не нашли. искать понравилось, обдумываю теперь где свой тайник замутить) все еще думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а тем временем данный клад уже взят  не в смысле забран оттуда, все находиться на месте, а в смысле уже найден  Отличное там кстати место 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MDS
|
а тем временем данный клад уже взят  не в смысле забран оттуда, все находиться на месте, а в смысле уже найден  Отличное там кстати место  Мы вчера с Ильей туда ездили, видели вашу запись за 4 сентября  Я взял себе классную маленькую утку , взамен несколько разных сувениров положили  Спуск с горы этой скользкой для нас был экстремальным 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
да уж, для тех кто собирается ехать, обувайте НЕ СКОЛЬЗКУЮ обувь  , да место там действительно красивое 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Вот моя добыча  Ожидайте еще два новых клада 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 19:25:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
во поперло угу, мы вчера с димой два клада сделали, надеюсь многие проснутся и сделают свои клады, поискать то ведь тоже хочется
|
|
|
|
|
|
|
baltiec
|
Вот моя добыча Веселый ГЫ... моя уточко! Я взял себе то ли бабу - ежку то ли какого то воришку с мешком  тоже прикольная штука! Спуск с горы этой скользкой для нас был экстремальным Смеющийся Вы че там на великах спускались?  Блин вот заразили! Все сажусь делать свой клад! Надо что нить посложнее замутить с квестом! 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вы че там на великах спускались? нет, я не знаю с какой стороны вы с сагитом подъезжали, но мы подъехали со стороны большой горки скользкой
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мы въехали по дороге от областной больницы и по прямой, а потом почти у точки вправо уходила такая мелкая заросшая дорога. по ней чуть чуть, оставили велы и полезли налево по склону наверх.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Skу
|
Апнем тему  Пришла тёплая погода, самое время прятать клады  Напомню о правилах игры, прячьте клады будем играть 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
и не обязательно крутить за город, хватает ведь заманчивых мест и в его черте)
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Можно и в городе, но надо искать места где ходят мало людей, что бы клад с собой не унесли 
|
|
|
|
|
|
|
|