М6 новая в Германии вроде 105 или 115 к евро когда тока начались продажи. Читал в авто газете какой та.
тока когда они появились тока, очередь почти на год вперед была на них
у нас прибавь растаможку на 5,0 литра

я када в Минске учился еще, в 2005 году появилась там 645Ci, ох и ляля, снимал ее как то в городе на фотик, чувак передо мной видя что его снимаю развернулся, показал машину во всей красе))
а теперь там 6-х БМВ много, не знаю как М6, но 6-к дофига.
я ж писал вроде дето, как в июле не пропустил девушку на 6хх БМВ во дворе. Не, я человек добрый и девушек люблю, но она сама спровоцировала, думала что на 6хх ей все должны уступать, стала в упор и типа ждт када я сдам назад, препятствие у нее, а фих там, я мотор заглушил и сигаретку достал демонстративно)) пришлось ей на 6хх сдаать назад. Но что ни говори, и машинка и девушка были зачетные

тока характер судя по всему низачотный у нее

а вообще действительно каждый имеет свое имхо в этой теме. Кому то онли БМВ, кому то Ферра, кому то еще что то. Я лично не зацикливаюсь на чем одном. Я уважаю и ценю характеристики и дизайн БМВ, то же самое могу сказать про Феррари. И на той и на другйо я бы с огромным удовольствием бы ездил или хотя бы прокатился, будь у меня такая возможность. И ту и другую машины делает команда инженеров, которые действительно знают каким должен быть автомобиль. А такое количество производителей (кроме БМВ и Ферры) как раз и существует для того, чтобы кадждый мог выбрать то, что ему нравиться, хочется и по карману. Я езжу на бюджетной версии Ферры - Фияте

Не ругайтесь люди, давайте жить дружно