V@dik
|
 |
« : 29 Апрель 2009, 00:29:45 » |
|
Вот задумал сделать беседку!очень нужен проект 
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
в интернете есть разные проекты, но как-то все... сомнительно что ли. мы вот тоже ходит беседку построить! поделитесь опытом, с чего начинали, где материалы покупали, какие лучше выбирать и может проект какой, действительно, есть! 
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
да блин кажется такая мелочь, а проект не найти.Звонил в одну контору которая беседки делает, так они сказали что нет у них проектов по фоткам делают 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вам нужно определиться, хотите делать большую или мленькую, глухую или открытую, под крышей или под навесом, сплошным или прозрачным, с мебелью или без, с печкой или с мангалом, круглую или прямоугольную... нарисовать себе, поскав в журналах или Интернете, показать спецам они и сделают, а так за проект вряд ли кто возьмётся, не настолько это фундаментальное строение, да и несложно всё при ближайшем рассмотрении...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вот что я нашла у себя
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
V@dik
|
вот что я нашла у себя
у себя во дворе?! 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вот что я нашла у себя
у себя во дворе?!  нет, у себя в компе когда-то занималась поиском проекта беседки для отца P.S. у меня другая
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
скачал чертежи - но выложить нельзя - архив 1,7 Мб  а ссылку посеял 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
скачал чертежи - но выложить нельзя - архив 1,7 Мб  можно же: Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, mpg, pdf, png, txt, zipесли у вас rar, то распакуйте и запакуйте заново в zip или же каждый файлик отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
после сто двадцать пятого раза )))) странно как-то все работает, продолжить не удается - пишет что большой файл и новое сообщение пытается опять же сюда втиснуть ((. продолжение выложу позже, наверное нужно, что-бы кто-то чего-то написал после меня .)) осталось еще четыре файла - в zip архиве получилось 2,1 Мб вот тут-то и понимаешь для чего был нужен старенький фтп, который давно закрыт ((
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
ну во, теперь дальше ......... осталось два файла...
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
последние два файла ........... убираем с номерных файлов приставку zip распаковываем - и вуаля - получаем папку с файлами чертежей беседки для автокада !!!!!!!!!!!
Есть еще в формате PDF - книга:
Б53 Беседки. Перголы. Цветочницы: Справочник / Сост. В.И. Рыженко. — М.: Издательство Оникс, 2007. — 32 с: ил. — (В помощь домашнему мастеру).
|
|
|
|
|
|
|
|