RONЯliciouS
|
 |
« : 23 Июль 2007, 09:03:52 » |
|
нифигасе! никто есчо с форума ни паздравел ми с др!!!!! ТАШИРСКЕ - ТЫ ДЕ??? ПАЗДРАВЛЯЙ МИНЯ ДАВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
поздравляем! много деняк вам желаеам! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 10:23:14 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
паздравляйуууу!!!!!! ронялишыз всего те самого самого, многа многа..... и дефачку тибе харошую))))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Космодромыч
|
C праздникам! Всего самава харошево!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
псих! (тихо матерясь про себя) с ДР, млин, расти балшой и красивый...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
всиво 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
паздравляю... йа ж ни знал 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Ронечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я честно не знала...А тя мне про женитьбу...соврал зас##нец......... :-/ :-/C ДНЮХОЙ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!  :-*я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Любви, счастья радости!!!!!!!!!!Поменьше разочарований.ты суперрр!!!!!!!!!!  :-*При встрече дам бусю:))
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Nothing
|
Возьми конфетку, разверни, Скушай и кайфони. Представь: Лежишь в ДжакузО и чешишь пузО, Пьёшь шампусик- рядом Пупсик, играет мьюзик. Везде цветы, (и ещё пупсик!) Все для тебя они А ты возми и кайфони!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Возьми конфетку, разверни, Скушай и кайфони. Представь: Лежишь в ДжакузО и чешишь пузО, Пьёшь шампусик- рядом Пупсик, играет мьюзик. Везде цветы, (и ещё пупсик!) Все для тебя они А ты возми и кайфони!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
С днём варенья!!!!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ;-) @}->--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
поздравляки в твой адрАс!"...  ... фсего тИбе... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
РОН, мужик, с др! Всего тебе того, чего ты сам себе желаеь
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
хотя Роню не знайу, ну да пох)))))))))) поздравления стихами = куйня желаю того чего хоцца
ГАМАК, МиЛейШуйУ с форума, кросивую умную, 4-ого размара, дающая куда и вочто угодно И НИИИИППППЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
negodyai
|
хоть я роню ненавижу так же как и он меня но поздравлю его так всего тебе самого найлучшего,счастья, здоровья и денег побольше,расти большой только не толстый,и пусть у тя тоже большой растёт... п.с.попрошу стоп краинг литтл эмо кидз чтоб на др сделала тебе минет....жду твоей расхваленной пати
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:33:53 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Бёрнинг
|
Роня всех наипал 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
я уже собралась минет делать-мне негоднег в личку написал...а тут...негодяю-приз,мне-роню
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
|
|
|
|