DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
 |
« : 29 Октябрь 2009, 14:29:19 » |
|
Льются строки как потоки С запада и до востока Каждый с самых малых лет Для себя в душе поэт.
смысл жизни понимая Думая , осознавая не стесняясь, не греша Лейся рифмою душа!
Каждой строчке буду рад Про реальность, рай и ад...
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 20:49:35 » |
|
Тонкой вязью, мудрым шёпотом Невесома и мягка Льётся тихая мелодия... Льётся Песня Бытия.
Арабески солнце-лунные Льёт неспешною рекой, Волномерною, нешумною, Вечности верна одной.
Время сожжено в агонии Миг... иль прожиты века? Мироздания ирония... - Песнь у нас всего одна.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 10:30:29 от Shantel »
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 10:23:49 » |
|
Мотивация реинкарнации не поддаётся оптимизации. Нужно искать санкции, Или читать инструкции Чтобы твои конструкции Носили полезные функции...
Вопрос моря и суши откуда беруться души? Процесс создания неба Закончен? Понять бы...
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 19:44:48 » |
|
А разве есть где-то начало? Где первое слово звучало... Слагалось, меняя смыслы, В сознанье вселяя мысли. Исток, безусловно, доступен, Но он вместе с тем не преступен. Лишь чистого сердца ключами, Его для себя открывали. Забылись, сменили цели, В сердцах лишь печаль и метели. Бывало, что нет пониманья, Для собственного осознанья. Нам надо опять вернуться, Чтоб всё осознав, проснуться. Чтоб вера в душе звучала, Открыв нам исток, иль начало... 
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
ДВОЙСТВЕННОСТЬ
Серость улиц... возле дома... Сегодня в полвторого... Назначен судный час... Пир нежности у нас...
Силой мы померимся... под музыку разденемся ... о месть её высочество... в борьбе от одиночества...
Может снова? нет не надо как основа - тут преграда
Забудь все мнения Долой сомнения свои...
О жизни не волнуясь, под стук сердец целуясь, В ожидании мук растаешь... От ласки нежных рук
Пусть жертва молиться моя щетина колеться И боль и наваждение... кричишь от наслаждения...
Может снова? нет не надо, как основа - тут преграда
Забудь все мнения Долой сомнения свои...
Природа двойственна Нам тоже это свойственно Внутри пылает ненависть... Любовь большая тоже есть
И на закате вечером идём вдвоём отмечены огнем все обжигаются Следы наши сливаются в один
Сжимаем руки крепче, Идти гораздо легче В глазах горит слепая страсть Мы потеряли власть...
Может снова? нет не надо,
Может снова? нет не надо.......
DEMONISS 2010
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Крутить как хочешь - это власть, Желать как куклу - просто страсть. Просить не веря - гупый смех Пройти сквозь трудности - успех.
Забыть, не помнить - уходить, Простить и верить - возлюбить. Страдать и веровать - расти, На выход указать - спасти.
Не зная говорить - гудеть, А создавать и жить - уметь. Увидеть и принять - познать, А усомнившись - потерять.
И снова верить - находить, Терять - по кругу проходить. Искать - и находить ответ. Прощать - как чистый путь на свет.
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2010, 14:55:22 » |
|
Забудь свой мир. Вчера он умер. Он надломился и пропал. Твой сон, который стал проклятьем... Бессмысленным и глупым стал...
ты больше солнца не увидишь ручья ты не услышишь боле... И детства лес сгорел до тла... и нету сожаленья, боли...
Твои дела сейчас важнее... Быстрей в машину, на работу... Тебя интересует план... План выполнения... Чего-ты?
Чего-ты вдруг остановился? Всего лишь день рожденья Мамы? Забудь! Она Сама не вспомнит... В просмотре тоннами рекламы...
Ты механизм! Ты просто зомби! Когда ты просто счастлив был? Да ты не знаешь о свободе! Свободу НОУТ заменил...
Есть интернет, с ним ICQ И SKYPE В КОНТАКТЕ Всё ОТЛИЧНО! И в ОДНОКЛАССНИКИ ЗАЙДИ! Потом на сайты с неприличьем...
На Форум Гродно не забудь... Кинь пару фраз о Мироздании И с чистым сердцем спать ложись Системы мертвое созданье...
Demoniss 2010
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2010, 22:05:14 » |
|
Тишина звенящая кругом Обнимает линии устало, Я иду с улыбкой босиком, Надо мною радуг покрывало.
Тёплых снов касается душа И наивно ветрами играет, Открывая тайны не спеша, Снова их так щедро доверяет…
Я не знаю, сколько звёздам лет И не верю в суету земную, На рассвете я дала обет, - Я люблю, а значит существую…
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Блаже ты! По мотивам первого Псалма Блажен ты, что не ходишь На совет нечестивых, Не стоишь на пути Грешной души. И не сидишь на собраниях Развратителей лживых Сердцем к Богу иди, Бога ищи, К Богу спеши. В законе Божием твоя воля, Думай о Его законе ты день и ночь, И ночь и день. Ты как ухоженное древо, принести плоды успеешь и все превозмочь, И лень и ложь, И ложь и лень! Будь всегда как древо, При потоках вод, Вовремя и смелый Приноси свой плод. Будь как лист весенний Ты всегда в цвету, Молю!!! Так, будь же праведным и смелым! Не устоять нечестивцу на суде, На Божием суде. Его несешь ты в сердце дело. Достойным Господа будь, Бога славь везде Славь Бога везде. Не устоять нечестивцу, Грешнику не снести Праведных слез В наших рядах. Путь нечестивых погибнет, А путь Господний продлится Без бед и слез, Навсегда! Навсегда! POMAH 15.03.2009
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Солнце тускло Небо в тягость От проблем Одна усталость
Где-то свадьба... Всё равно.. Кто-то умер всё одно...
Просьбы не имеют смысла всё потухло всё повисло..
И весь мир покрылся мраком Твой любимый болен раком...
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Вы спросите, откуда эти звёзды? И почему улыбка месяца грустна? За тишиной небес хрустальный воздух? И отчего так трепетна весна?
Куда летят распахнутые птицы? И где живёт та самая душа? И отчего мы прячем свои лица, Когда нам радость сердца не слышна?
Вы спросите, зачем стремиться к Богу? И тишину вдыхать, укрытую дождём? У каждого своя к Нему дорога… И хрупкий миг для Вечности рождён…
|
|
|
|
|
|
|
DemoniSS
Гродненец
|
Огнём и горем мир горит Читай же если ещё можешь... понос смертей уж не болит... как не старайся - не поможешь Как катастрофа в DVD Всё далеко , всё нереально... Но у тебя всё впереди... отчёты делай по-квартально.....  Я писАл - копирайт.
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Андрей Макаревич - Паузы
Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в пути,
Смотреть назад внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
Ведь из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
Давайте делать просто тишину...
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
Возьми же золота кусок Бери не бойся и беги Беги быстрее на восток Я слышу стражников шаги! Ты купишь счастие себе, Здоровья много, тьму друзей И возвращайся друг за мной За своей совестью, скорей!!!
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
mentor
Гость
|
чудесные стихи!
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Мы кто, потомки обезьян, Лишённых истины, не знающих порока, Блуждающих бездумно по ветвям В плену случайностей бессмысленного рока?
В чём жизни смысл тогда, идущей никуда, Могильное наследующей тленье, Коль нас уносит за собою навсегда Конец, венчающий случайное рожденье?
Людское стадо - что рабочий скот. Одна судьба у нас, одно предназначенье. Толпою к рабству нас безликому ведёт Вслед за собой убогое ученье.
Иль мы творения Всевышнего Творца, Пройдя сквозь наковальню и горнило Достойны будем вечного венца, А шлак плотской наследует могила?
И в жизни смысл тогда всему определён, Любовь и дружба - всё имеет цену, И каждый личность, кто на свет рождён, В нём есть душа, он не подвержен тлену.
Так кто ж мы есть? Решать как видно нам, По вере и получим воздаянье. Мы люди, коль стремимся к небесам, А если нет, - мы племя обезьянье.
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
я не верю и не вижу я читая ненавижу Вашу пошлость нету меры ваше я у вас нет веры
Рифма это складность слова языка и как основы просто снова убеждаюсь как печально Раскрываю я для мира есть секрет в каждой букве есть ответ в каждом слове есть заряд Есть ведь рай но если ад так приятно открываясь впечатляя покланяясь отправляйтесь ка туда это нудная игра это грустная надежда впечатляет лишь невежду я иду наверно мимо мимо рая или ада мимо радуги в засаду жду я тихо незаметно жду от ангелов приветов жду от демонов звонка
Жду от символов пинка ожидая поклоняясь постепенно умираю
Даже вот сейчас читая Ты тихонько умираешь....
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
Шакья
Гродненец
|
Дай мне флягу вина, Ломтик чёрного хлеба, И пойду я одна Искать своё Небо. Побреду по земле От края до края, По горячей золе Сгоревшего рая. Никому-никому Я уже не поверю, Лишь Тебе одному Распахну свои двери. Лишь Тебе предаюсь Не желая награды, Иисус, Иисус, Одному Тебе рада! Мне поможет Любовь На тернистой дороге, Я забуду про боль, Вечно помня о Боге. И ростку прорасти Хватит силы сквозь пепел. Я - уже! Я - в пути - К тебе, светлое Небо!
|
|
|
|
|
|
|
|