pakim
|
 |
« : 19 Апрель 2012, 18:59:20 » |
|
Cтоит ли растачивать передние тормозные диски на сеат альхамбре, или нет смысла, нужно покупать новые.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 20:02:11 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
может протачивать, а не растачивать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
звези человеку занимающемуся он тебе всё и скажет. всё зависит от состояния...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Важно знать, что: Толщина тормозного диска (мм): 25,0; Минимальная толщина [мм]: 21; Одно дело буртик убрать, а если по всей плоскости глубокие борозды, то ну его на фиг - лучше новые поставить.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
протачивать во во , а если по делу то все зависит от износа диска ,точнее остаточной толщины мне протачивали, но они были еще "живые" только накладки тормозные их чутка попортили , исправили все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
2 диска хороших - 100 уе зачэм ведь всегда был качественный китай  З.Ы. а что за марка дисков то?
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я когда то протачивал, так проточил, что на перекрёстке при тормажении диск развалился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 диска хороших - 263 руб. 00 коп. зачэм ведь всегда был качественный китай  З.Ы. а что за марка дисков то? зиммерман к примеру в районе 400 тыров штука
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 диска хороших - 263 руб. 00 коп. зачэм ведь всегда был качественный китай  З.Ы. а что за марка дисков то? зиммерман к примеру в районе 400 тыров штука Самый дешёвый на exist.ru - это Jp Group 980 тыс. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8801904&sr=477M0 615 301 G Диск, тормозной (вентилир.) 288X25 2
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:30:33 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не надо так нервничать , даже если ты я могу и дешевле сделать ,  сразу и не увидел, что на российский перескочил (хотя офис Малыщинская указан был  ) и в $ цену не отфильтровал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C8801904&sr=47
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 22:37:38 от drug@n »
|
|
|
|
|
colgate
|
купил бы новые, нормального качества. ты же не один ездишь...
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
купил бы новые, нормального качества. ты же не один ездишь... А сколько стоят примерно хорошие диски?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
А сколько стоят примерно хорошие диски?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купил бы новые, нормального качества. ты же не один ездишь... А сколько стоят примерно хорошие диски? в сотню уй 2 диска приличных типа зиммерман или брембо
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Cтоит ли растачивать передние тормозные диски на сеат альхамбре, или нет смысла, нужно покупать новые. Экономия на спичках. В тормоза и рулевое лучше ставить новые деталюги, ибо любой косяк - и ремонт выйдет в разы дороже. Я уж не говорю про трассу.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
drug@n
|
Cтоит ли растачивать передние тормозные диски на сеат альхамбре, или нет смысла, нужно покупать новые. Экономия на спичках. В тормоза и рулевое лучше ставить новые деталюги, ибо любой косяк - и ремонт выйдет в разы дороже. Я уж не говорю про трассу. Почему ж всё, что касается рулевого? Например перезалитые шаровые выхаживают чаще дольше, чем некоторые новые 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
чем некоторые новые А иногда и не выхаживают 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ак_83
|
А иногда и не выхаживают ну это смотря как и кто их реставрирует...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем некоторые новые А иногда и не выхаживают  а иногда и дольше оригинала, я на а 6 один рачаг оригинал ставил - памёр быстро
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я протачивал себе вентилируемые, так через пару км развалились, думал чё колбасит при торможении, разобрал и офигел. купил фирмы патрон - наш китай. пару тыс проехал - живые.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ы, так жо не фильтр и пару тыщ не показатель - имхо диски должны ходить тысяч 100
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ы, так жо не фильтр и пару тыщ не показатель - имхо диски должны ходить тысяч 100
я про то, что китай уже намного больше прошел чем оригинал проточеный.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Когда мои развалились, купил китай 25уе за штуку 40 тыс полёт нормальный
|