Zyklonss
Молодой Гродненец
|
 |
« : 26 Март 2012, 22:14:01 » |
|
Стоит Windows 7 (Ultimate) x64 Service Pack 1. Мат.плата- MSI 970A-G45 (MS-7693) Проц- AMD Athlon II X4 650 Оперативка- 2 планки по 4 гб ddr3 Видеокарта- NVIDIA GeForce GTX 550 Ti Уже в третий раз после перезагрузки выдаёт синий экран (0x0000009f). Нажимаю при выключении завершить и так завершение продолжается около 5 минут и после перезагрузки BSOD. В остальном всё работает нормально и завершает свою работу система очень быстро. bluescreenview говорит, что это какая-то проблема с драйверами. Проверял память встроенными средствами 7-ки- проблем не обнаружено. Проверял винчестер с помощью SeaTools for Windows- длительный универсальный тест пройден. Подскажите, пожалуйста, как вылечить проблему? Прилагаю скрин с ошибкой из программы bluescreenview.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если память и хдд в поряде (хотя я бы проверил при помощи мемтест и виктории), то винда скорее всего
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
память в дуале стоит? попробуй поработать с одной планкой..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ntoskrnl.exe — однопроцессорное ядро Windows Проц- AMD Athlon II X4 650
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну и просто от нечего делать а какой блочок питания стоит
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скорее всего - винда
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
wikkow
|
сделай восстановление с диска
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
блин, Сашин же все написал... чего вы изобретаете колесо?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
блин, Сашин же все написал... чего вы изобретаете колесо? Восстановить файл ntoskrnl.exe с компакт диска в режиме восстановления системы. Если компакт диск с дистрибутивом отличается от инсталлированной системы, необходимо дополнительно заменить два файла: ntldr и ntdetect.com. На жестком диске эти файлы находятся в корневом каталоге, на компакт диске – в папке \I386
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ntoskrnl.exe на его системе он нах не нужен комп должен работать с ntkrpamp.exe
Zyklonss в диспетчере устройств компьютер : многопроцессорный компьютер с acpi ? или стандартный компьютер с acpi
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Zyklonss
Молодой Гродненец
|
ntoskrnl.exe на его системе он нах не нужен комп должен работать с ntkrpamp.exe
Zyklonss в диспетчере устройств компьютер : многопроцессорный компьютер с acpi ? или стандартный компьютер с acpi
Извиняюсь за небольшую задержку. ACPIx64-based PC Подскажите, как "Отключить драйвер Cpmdrvr.sys или Cpmdriver.sys"?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 20:37:26 от Zyklonss »
|
|
|
|
|
Сашин
|
ACPIx64-based PC ACPIx64-multiprocessor PC должно быть Добавлено: 06 Апрель 2012, 21:35:11
используется одноядерное ядро
|
|
|
|
|
|
|
Zyklonss
Молодой Гродненец
|
ACPIx64-based PC ACPIx64-multiprocessor PC должно быть Добавлено: [time]Fri Apr 6 19:35:11 2012[/time]
используется одноядерное ядро Подскажите, плиз, что это значит и как это влияет на ошибки?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2012, 10:07:17 от Zyklonss »
|
|
|
|
|
|