Feanor
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 01:13:10 » |
|
Думаю суть ясна, можно ли одинаково наказывать человека у которого нашли пару грамм травы, поломав ему тем самым жизнь, и человека у которого нашли героин.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
..Riot..
|
продам коня
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Shantel
|
Feanor, а ты не подзадолбался чуть ли не во всех подряд ветках темы про наркотики открывать? Тебя так волнует этот вопрос?
ЗАКРЫТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Вокруг и так одни зомби!!!
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Чем больше слов о плохом, тем больше его хочется кому-то. Я тоже за закрытие темы. Поддерживаю передо мной писавших.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Feanor, а ты не подзадолбался чуть ли не во всех подряд ветках темы про наркотики открывать? И скока я тем создал? По моему тока одну создавал, и суть в нец была совсем другая. Чем больше слов о плохом, тем больше его хочется кому-то. Я тоже за закрытие темы. Поддерживаю передо мной писавших. А если закрыть глаза на проблему то что она сама по себе исчезнит?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Думаю суть ясна, можно ли одинаково наказывать человека у которого нашли пару грамм травы, поломав ему тем самым жизнь, и человека у которого нашли героин.
Ув. Feanor. Какая разница: Вас отравили стухшим мясом или мышьяком? Желание себя травить нормальным людям не присуще - значит зомби. А зомби жизнь поломать нельзя. У него её нет. Я за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Какая разница: Вас отравили стухшим мясом или мышьяком? Миллионы людей травят себя табаком и алкоголем, с согласия государства, это нормально? Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 15:59:49
Какая разница: Вас отравили стухшим мясом или мышьяком? Миллионы людей травят себя табаком и алкоголем, с согласия государства, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне по б. мона и разогнаться 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tayna
|
Я считаю, что за траву много дают лет. За употребление и хранение хватило бы пару месяцев, чтобы осознать весь вред этой гадости
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Mr.Punk
|
вообще за стока лет коечто моглибы и легализовать - например теже спайсы,смеси и лёгкие варианты травы :думаю что алкоголиков сталобы по меньше а курящие не особо опасные, вот насчёт тяжёлых - то можно еще ужесточить, что б не повадно было! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот где собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
НЕПЛОХАЯ ССЫЛКА. ИНТЕРЕСНО 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мы не там живём 
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
"Курил" в молодости! Но не так часто раз 5-6 ВСЕГО. Уже 10 лет только в ТВ вижу (нет не сежу) а косячек бы иногда бы затянул!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Тему не читал, но лучше закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Наркотиками между прочим были еще в древности, так что я считаю что это неотьемлемая часть жизни человечества и искусства. Уверен если бы у нас курили траву а не бухали, то меньше было бы разных доебок на улице типо "дай закурить, чего носки не красные, ты что пидор чтоли". А по поводу зависимости это зависит от человека, как он себя к ним поставит вот и все. Алкоголем спиться тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|