grinna
|
 |
« : 18 Май 2011, 11:57:55 » |
|
Есть ли в нашем городе по-настоящему хорошие детские магазины? В которых можно купить все для ребенка. Расскажите, где у нас эти настоящие детские магазины есть. И чего не хватает в тех, которые уже работают?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И чего не хватает в тех, которые уже работают? обычно денег не хватает 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gorchica
|
Есть ли в нашем городе по-настоящему хорошие детские магазины? В которых можно купить все для ребенка. Расскажите, где у нас эти настоящие детские магазины есть. И чего не хватает в тех, которые уже работают?
это что , новое журналистское задание? темка , как и будущая статья, ( уж простите) ни о чем, т.к. ответ очевиден.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 15:11:20 от medunica »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет. В моем понимании, идеальный магазин Фартландия в Белостоке: для ре можно купить от соски до кроватки, коляски и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нет. В моем понимании, идеальный магазин Фартландия в Белостоке: для ре можно купить от соски до кроватки, коляски и т.д.
или хотя бы Mothercare
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
эт все хорошо и даже в минске магазы получше да что говорит - областной город Брест - там обычный детский мир!!! не чета нашему. там обувной отдел больше всего второго этажа нашего детского мира, и выбора обуви - и россия и наша и турция - завались и разные модели, все что я видела на сайте, вся шаговита, а у нас в шаговите хорошо если 50%, и все марко и ты ды... вроде обычный магаз, но все же все как-то продумано и цены кстати дешевле наших, ага.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
для ре можно купить от соски до кроватки, коляски и т.д. Имхо, в буслике можно тоже это купить, выбор, конечно, не тот, но уже хоть что-то.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для ре можно купить от соски до кроватки, коляски и т.д. Имхо, в буслике можно тоже это купить, выбор, конечно, не тот, но уже хоть что-то. Ну я же говорю про ИДЕАЛЬНЫЙ магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В моем понимании, идеальный магазин Фартландия в Белостоке А как по мне, так примерно, как две Фартландии. А еще меня вечно раздражало, что то, что есть в одной Фартландии (на Упальной), того нет в Фартландии на Склодовской-Кюри, вот совместить бы их, и да, был бы идеальный детский магазин 
|
|
|
|
|
|
|
grinna
|
это что , новое журналистское задание? Не делайте преждевременные выводы. Это просто изучение общественного мнения. Попытка узнать, ходят ли форумчане в определенный детский магазин, называть который я не буду для чистоты эксперимента. Если кто-то хочет узнать название магазина и выссказать свое мнение о нем, пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это что , новое журналистское задание? Как бы не моя цитата...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Идеальный детский магазин - это польское Allegro в одном здании (желательно с такими же ценами) 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Подскажите, а где в Белостоке лучше покупать детскую коляску, что бы не дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|