liland
|
 |
« : 19 Июль 2007, 15:06:27 » |
|
Народ везде продают стандартыне по мощности лампочки для фар, где можно купить лампочки с большей мощностью?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Там же, где и обычные. Просто спрашивай. Стопудов продаются. Вот только ими фары поплавить можешь, да и при грязных фарах и/или плохой их регулировке ближний будет слепить встречных как дальний. Да и мощность 100/90 ватт на лампочку ничего хорошего для аккума не даст...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
ruby
|
я себе ставил филипс блю вижен +50 разница офигенная
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
а я вот как-нить разбагатею и поставлю се ксенон... думаю тож разницу замечу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что 155 баксов за ксенон в Е46 это уже дорого ?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а что 155 баксов за ксенон в Е46 это уже дорого ? Это где такие цены еще может с установкой. Кинь телефон Я правда на цоколь Н4 самые дешевый нашел в миске hellios + лампа рhilips Ближний 170 Би 260 Комбинированный: ближний ксенон дальний галоген 185 Плюс установка 15
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в минске Шоу ми вот сцылко
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
100/90 не советую - както брал, поставил. Сначала разница была хорошая. Немного поездил и свет начал тускнеть. Когда дошло до явно желтого не выдержал и полез посмотреть что ж такое. Достаю а они помутневшие! Сразу выкинул. Это я думаю хорошо отделался. А могло быть и хуже - оплавление клемм, изоляции, предохранителей - всетаки стандарт 60/55!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю этой теме место в "Обсуждении"
|
|
|
|
|
|
|
99
|
на омегу поставил игл вайт .100/90 разница есть но не большая.на стратусе тож 100/90 стоят там разница есть. а вообще это бред. лучше заводские.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ierdna
|
кстати, кто выезжает за границу - забудьте про лампочки повышенной мощности. будете оштрафованы полицией - были случаи, знакомые попадали. остановила полиция и доебалась, что едет с дальним светом. знакомый сказал, что это ближний. достали аппарат какой-то, померяли и оштрафовали! на коробках даже некоторых написано "not use in europe"
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да, есть такое. фуры штрафуют только так., батька рассказывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
liland SL99
поподробнее - где ваши машинки ночуют? Есть огромное желание, особенно после вечерней поездки, когда такие товарищи (явное место в "уроды на дороге") поставят 100Вт в фары и слепят всех встречных поперечных, так вот - огромное желание наведаться на место стоянки сих пипелацев с бейсбольной битой и вынести такие фары к чертям собачим! А заодно бы и по рукам, которые туда такое крутят, тоже пару раз, что бы с месяц 2 в гипсе и за руль не сунулись.
Наболело.
ЗЫ - К колхозному ксенону тоже относится - уже обсуждалось.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
99
|
без проблем 1 мая,30.... мои лампы не слепят....к таксистам доёпывайся...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Serzhi
|
без проблем 1 мая,30.... мои лампы не слепят....к таксистам доёпывайся... вот так они все сцуко думают.. мои лампы не слепят.... - гы. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
99
|
Сержи,я поставил 100 в омегу потому,что фары в землю светят..так хоть как-то легче стало..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:00:49 от SL99 »
|
|
|
|
|
|
|