igor13
Молодой Гродненец
есть такая же тема, тока с саблями...
|
 |
« : 03 Январь 2012, 19:40:22 » |
|
Клуб активного отдыха С.Т.Р.Е.Л.О.К. представляет вам мир невероятной реалистической военно-тактической игры Лазертаг! Покажите всё, на что вы способны в открытом противостоянии "все против всех" или станьте командиром своей группы и приведите команду к победе, достигните цели, спасите "заложника" или удерживайте позиции "Царя горы". Сконструируйте свой сценарий! В игре Лазертаг возможности неограниченны! А "попадание пули" не доставит вам неприятных ощущений. Дерзайте, бойцы и боевые подруги! Смело вперёд! Наш телефон-+375295837236 e-mail: strelok.grodno@mail.ru. Веб-сайт:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 15:20:12 от igor13 »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
igor13Очень интересно. Напишите пожалуйста цены, чтобы они нас шокировали 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
bigjoker
|
очень интересно))) а длительность игры какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Что то отзывов не видно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Реклама двигатель торговли !
Добавлено: [time]Wed Jan 4 12:24:13 2012[/time] А почему в Вечернем Гродно написано 7-8 января стоимость 20 000 т,р,?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 13:34:56 от ягд »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
ошибочка в вечернем Гродно Ахахаха  Ладно, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Совсем не хватает людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Кто уже играл хоть раз - никого не смутило время 120 минут?))))) Вообще то проводятся обычно раунды по 10-15 минут на команды по 15-20 человек на площадке 30 на 30 и уже после минут 5 все выдыхаются. Это же не как марафон бежать, а все время рваный ритм - как например бокс или хотя бы баскетбол. 2 часа отбегать по моему вообще нереально, а сидеть 2мя командами все время ныкаться и не устраивать экшн - не интересно. Так что организаторам стоит подумать об введении тарифов с меньшей продолжительностью игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Почитал про предложение подробнее. Столько различного оружия да еще и 5 раундов с разными сценариями под руководством организаторов это круто. Только вопрос - погода не сильно мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А такой вопрос. Ваше "оружие" дает какую-нидуть имитацию по звуку или вообще никак, просто жмешь и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slama4ei
|
Играли на выходных. Нет слов, одни эмоции!!! Не думал, что будет настолько интересно и захватывающе! ЗДОРОВЕННАЯ площадка в лесном массиве, реальное оружие, приятно удивила перезарядка калаша как в боевом  Организаторы не давали времени поскучать, постоянная смена сценариев) В целом игра очень захватывающая, 2 часа пролетает на одном дыхании. Но выматываешься как конь  На мое мнение - пейнбол просто курит за кадром (это не антиреклама, это мои впечатления)  Задумка с 4-мя ранениями это круто, вибрация на голове при ранении тоже вносит свою приятную ноту) Чтобы звуки выстрелов были более реалистичными и + как нибудь придумать вибро на оружие при выстреле - было бы просто идеально  Вообщем всем советую, не пожалеете ни потраченного времени ни денег. Тем более, что в наше время 50 тыс. руб. это две банки пива и орешки  Это незабываемый отдых на природе! Организаторы отзывчивые и дружелюбные ребята, думаю можно договориться на разрешение замутить шашлычок после игры, тогда это вообще просто предел мечтаний Вообщем организатором огромное спасибо за игру! При наличии свободного времени будем играть регулярно. Процветания вашему увлекательному делу! Ну и надеюсь, когда Лазертаг наберет оборот, будут проводиться какие-то турниры для любителей! Ах да, и пеньки, их слишком много и иногда мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Ну наконец то дождались фото ! + С крещением господнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkasta
Молодой Гродненец
|
там летом наверное еще интереснее будет. Надо будет с друзьями обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Существует ли расписание игр ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
А где с ним можно ознакомиться? Есть желание поиграть,но людей ещё найти нужно...хорошо бы знать расписание на след месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько получается на человека примерно? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
STURMMANN
|
был на прошлых выходных,посмотрел со стороны...интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitrZem
Новенький
|
Играли 4-го марта. Супер!  Устаешь правда сильно, но впечатлений и эмоций - масса. Игра командная, требует слаженных действий. Оружие реальное, от калаша к концу игры отваливались руки  Отличный отдых хорошей компанией!!! Фото выложу, если разберусь как  Добавлено: 08 Март 2012, 15:24:58
О, нашёл 
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
хорошо бы знать расписание на след месяц
|
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
toourist
|
Я готов вписаться в команду, только нужно определиться с конкретной датой. Возможно может не получится в определённый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus500s
Молодой Гродненец
|
Всем привет, играл в лазертаг на днях очень понрасилось, спасибо организаторам, придумано интересно и весело, рекомендую поиграть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor13