Aleks527
|
 |
« : 28 Май 2012, 10:55:37 » |
|
В общем такой проблемс: Включил ноут и сидел за ним минут сорок, потом он завис и не подавал реакции никакой, экран при этом не гас, просто завис и всё. Я его выключил. через несколько минут включил опять, но он не включается т.е. кнопка что он включен горит, сигнал питания что оно поступает - горит, лампочка что работает веник - не горит, экран сам не включается, т.е. не горит, не загружается. Получается как-бы он включен, но на экране ничего не появляется. Чё делать, помогите плиз, буду благодарен....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Звук загрузки винды есть? Если посмотреть на экран под определённым углом, то можно различить изображение на экране - тогда сдохла лампа подсветки. Если ничего не видно, то через какой-нить видео-выход подрубить к монитору - если ничего, то как вариант видик сдох. Попробуй отключить от питания и вытащить на пару минут батарею. В общем тут куча вариантов может быть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Aleks527
|
Звук загрузки винды есть? нету Если посмотреть на экран под определённым углом, то можно различить изображение на экране ничего нету то через какой-нить видео-выход подрубить к монитору где его взять и как примерно, подкажи пожалуйста Попробуй отключить от питания и вытащить на пару минут батарею пробовал, не помогает
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
то через какой-нить видео-выход подрубить к монитору где его взять и как примерно, подкажи пожалуйста в ноуте наверняка есть VGA-выход.  Чезез него подключи обычный монитор от стационарного компа
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сашин
|
судя по зависшей картинке сдохла мать подключение внешнего монитора бесполезно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
IAM
|
а в bois можешь зайти
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Aleks527
|
а в bois можешь зайти
нет Добавлено: 28 Май 2012, 14:23:43
Чезез него подключи обычный монитор от стационарного компа реакция та же, ничего не проиходит, не загружается подключение внешнего монитора бесполезно так и оказалось
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 14:23:43 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что за ноут хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|