Julianne
|
 |
« : 03 Июль 2009, 23:05:38 » |
|
Всем доброго времени суток. У мну несколько вопросов, и я, воспользовавшись поиском, не нашла на них ответы(уж, сорри, блондинкО  ). 1) Где тема вопросов по форуму? 2) Как сделать, чтобы виделись все "горячие" темы в одном месте, иначе лазить по всему форуму слишком лениво? 3) Где новички представляются? Добавлено: 03 Июль 2009, 23:20:43
О, фигасе! Я нашла, как искать последние темы  Этот вопрос снимается  А мона писать другим цветом и шрифтом, или мну забанят? (в правилах об этом ничего не сказано) 4) Где курящий смайлик?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 23:20:43 от Julianne »
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=133343.0 это про помощь Все горячие темы прикреплены к верху каждого раздела и выдилены более тёмным цветом (ты сразу заметишь) Нигде Можно писать, как хочешь, главное, чтобы особо не раздражало, типа АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 01:42:09 от Julianne »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
3) Где новички представляются? Вы уже представились здесь. Все гродненское интернет-сообщетсво вас уже знает! Очень приятно! А мона писать другим цветом? Ну если есть линейка цветов то наверное можно..... Была здесь участница которая постоянно ВотТаК вОт ПиСалА, Не зНаЮ зАЧеМ, однако форум модерируется подчас не только писаными но и не писаными законами, которые, как подразумевается, все знают и так, есть еще и такое понятие как "на усмотрение модераторы". В общем будите злоупотреб##ть - вас накажут. И наказание будет жесткое и страшное. существует ли более расширенный список? да, на смайлс точка ру. и шрифтом, Обратите вниманеи что в каждой теме есть внизу на синем фоне несколько кнопок, самая левая - "ответить". Нажмите на нее там увидите шрифты. Я на все вопросы ответил?
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Здрасте!  Все гродненское интернет-сообщетсво вас уже знает! Что, правда, все?  да, на смайлс точка ру. А анимешными смайлами писать мона? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Julianne к чему эти вопросы, может начнёте общаться с людьми на форуме, в каждом разделе есть (если есть) свой свод правил поведения в разделе, подогнанный по специфике самого раздела, захОдите, читаете и ненарушаете, общаетесь, вот и всё. А то, честно, впечатление от вас у меня, что вы флудер. имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что, правда, все? Ну я знаю.. еще несколько человек...это уже не так и мало. А анимешными смайлами писать мона? а что это такое? вставляйте тегами и пишите.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
идите в %уй модеры, захожу сюда чисто поржать и по©рать, мусора %реновы вот, правила, понимаешь ли, какие мы блюдители закона "гф" - пиzдуйте работать чэрти мат, оффтопик. from admin: спасибо за предоставленную возможность поработать 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 10:47:52 от Админ »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
идите в %уй модеры, захожу сюда чисто поржать и по©рать, мусора %реновы вот, правила, понимаешь ли, какие мы блюдители закона "гф" - пиzдуйте работать чэрти мат, оффтопик. from admin: спасибо за предоставленную возможность поработать  ну ты понял 
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
а-я-яй, как не красиво... где там был мат? буй?, поврать?, хреновы - не мат, пиzдуйте - (пиz - пиз, дуй - соси, те - вы)  %,©, "z" - обижаетесь на символы?  идите в %уй модеры, захожу сюда чисто поржать и по©рать, мусора %реновы вот, правила, понимаешь ли, какие мы блюдители закона "гф" - пиzдуйте работать чэрти мат, оффтопик. from admin: спасибо за предоставленную возможность поработать  ну ты понял  что значит задёрганный смайлик и "ну ты понял"?? - млядь месага мойдыратора - флуд\оффтоп. Пидиш, так пиди по теме, а не флуд тут разводи
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 03:56:22 от unnammed »
|
|
|
|
|
Julianne
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
unnammed, ему в ЛС пришло сообщение за данный пост, который к тебе не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|