trianon
|
 |
« : 20 Март 2012, 20:39:00 » |
|
Нахожусь в бывшем посёлке "Южный", хочу узнать будет ли на Южном заявленная скорость в 6 мегабит? модем хуавей 880
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так параметры линии покажи 
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
Параметры линии связи:
Затухание сигнала (Line Attenuation):
* до 20 dB — отличная линия * от 20 dB до 40 dB — рабочая линия * от 40 dB до 50 dB — возможны сбои * от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация * от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума:
* от 65 dB до 50 dB — линия отличная * от 51 dB до 35 dB — хорошая линия * от 36 dB до 20 dB — работа с периодическими сбоями * от 19 dB и выше — работа оборудования невозможна
SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):
* до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации * от 7 dB до 10 dB — возможны сбои * от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией * от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия * от 29 dB — отличная линия
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
так параметры линии покажи а как их можно замерить? вот это я увидел в настройках модема: Bandwidth Down/Up(kbps) 4096/512 SNR Margin Down/Up(dB) 29.0/22.0 Attenuation Down/Up(dB) 9.5/5.0
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
да, на линию поставят скорее всего 8, и получишь полноценные 6 мбит
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
6 мегабит не космос - твоя линия потянет легко 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в бывшем посёлке "Южный" а что значит бывший? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как бэ это уже район города, точнее микрорайон
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
оК! большое спасибо за ответы, с 1 апреля переключусь на супер домоседа. Результат отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты лучше скажи для чего тебе это нужно 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
фильмы с торрентов качать в fullHD качестве, а то телик купил и по кабельному качество отстойное даже в цифре(разрешение маловато).
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
фильмы с торрентов качать в fullHD качестве, а то телик купил и по кабельному качество отстойное даже в цифре(разрешение маловато).
и что? с торрентов не тянет на максимальной?  из-за этого надо платку 6 мб? настрой торренты и модем грамотно,, и будут они и так литься на скорости Bandwidth Down/Up(kbps) 4096/512 зы. речь про наши торренты.
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
и что? с торрентов не тянет на максимальной?  из-за этого надо платку 6 мб? настрой торренты и модем грамотно,, и будут они и так литься на скорости Bandwidth Down/Up(kbps) 4096/512 зы. речь про наши торренты. нет, у меня сейчас подключен домосед 1мегабит, с торрентов входящая скорость 120 килобайт. про настройки можно подробнее озвучить? что это "наши торренты"
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
именно так. у меня скорость порта 6мб, а тариф , как у тебя на 1 мегабит. с внешнего торрента (российского) качаю 120 кб/с с наших торрентов качаю 680кб/с
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
значит у меня модем не настроен на наши торренты 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
belpochta, или программа торрентов не настроена.
модем в роутер. программу настроить. как? читай на торрентс.бу 100500 раз разжевывали..
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
навряд ли. Шейпер в 200 кб/с никто не отменял. Добавлено: 25 Март 2012, 13:08:33
просто у человека видимо месяц-два назад был тарифный план, что с ограничением трафика. Потом он самостоятельно перевелся на домосед, а аудит подключения работники белтелекома ещё не провели. Как-только проведут - сразу же сократиться до положенного размера.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
навряд ли. Шейпер в 200 кб/с никто не отменял. ну у меня все качает... у подруги тоже без вопросов, да и у всех знакомых, как-то пореже стали шейпером баловаться вродь...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fanat ™ пользуйте залу))  когда она не смотрится весь канал 6-8мбит ваш) и как бы с рутрекера так же на популярных(дублирующихся) рахдачах торбы хватает гостевых пиров и качает забивая весь канал.. ретрекер в работе..
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
проходит и такое у нас на домоседе 
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Если есть желание у кого, то дайте пожалуйста ссылку на качественное видео в Full HD 1080р чтоб онлайн проверить канал. - политика, но камера у них отличная
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Если есть желание у кого, то дайте пожалуйста ссылку на качественное видео в Full HD 1080р чтоб онлайн проверить канал. - политика, но камера у них отличная ок! да, вот здесь хорошее качество
|
|
|
|
|
|
|
|