agent007
Гость
|
 |
« : 17 Июнь 2008, 12:35:19 » |
|
У меня delta trend 401, и в ней вилка zoom endura ch-381. Может кто знает как разобрать или отрегулировать эту вилку (если возможно). Скоро выложу фотки если надо
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тебе просто разобрать чевонибуть захотелось? или траблы какие с вилкой? изложи суть...
п.с. ващето если вилка регулируется то разбирать ее для этого не надо
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не дури голову с этими кончеными вилками(хотя и велик не ахти  ) купи новый ну а если хочеш разобрать её, то тебе нужен будет длинный самодельный шестигранник, который опускается вниз вилки и откручивает болт. и всё вилка разобрана
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
не дури голову с этими кончеными вилками(хотя и велик не ахти  ) купи новый ну а если хочеш разобрать её, то тебе нужен будет длинный самодельный шестигранник, который опускается вниз вилки и откручивает болт. и всё вилка разобрана Эта идея. Ато воздушно-маслянную вилку за 526 руб. 00 коп. жалко покупать!
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
тебе просто разобрать чевонибуть захотелось? или траблы какие с вилкой? изложи суть...
п.с. ващето если вилка регулируется то разбирать ее для этого не надо В этом то и хрень, что нифига на ней нет регулировок! А траблы в том, что думаю может как-нибудь внурти смазать "каб лепей працавала" (хотя по сравнению с некоторыми стелсами она и так превосходно ходит!)
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
во-первых: причем тут стелсы до твоей мегавилки? сравниваешь вилки - вот и сравнивай, а стелс их не делает) и кто сказал, что дешевые RST, которые ты видел на стелсах, это вилки?) впрочем как и твой любимый Zoom) во-вторых: а что ты в ней собрался регулировать? )) а главное, что ты имеешь в виду под словом "регулировать"?) ну и в-третьих: покажи мне это чудо "воздушно-маслянную вилку за 526 руб. 00 коп." ) З.Ы. Кстати продам Zoom goroo 621ch, когда свою "разберешь" 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ээээ парень попросил помощи, он не спрашиавл ващих мнений по поводу вилки, и писькомерством не надо тут заниматся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
во-первых: пилоты два года как не делают, во-вторых стоили не 526 руб. 00 коп., в-третьих - все, что с воздухом за 526 руб. 00 коп. ооочень сильно травит этот самый воздух и смысла за такие деньги брать нету абсолютно. вон торы и те травят...а стоят-то не 200...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Не отнекивайся, ты просил показать, вот те и показали, так сказать, явили чудо ))), ну 240 примерно, а мот agent007 не новую имел в виду и т.д.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
agent007
Гость
|
Кароче, хватит ссориться  . Вообщето я имел в виду регулировку жесткости амортизатора (типа как на задних амартёрах). Потому что знаю как у другана впереди есть крутёлка: поворачиваеш и настраиваешь жёсткость пружины. Хотя конечно в моём веле такого не предусматривается. Вот я и спрашиваю, может есть какие побочные способы регулировок? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
можеш разобрать и поменять пружину, если найдёш конечно замену стандартной, или растянуть старую 
|
|
|
|
|
|
|
|