Amolteria
Новенький
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 00:06:47 » |
|
Видела в Гродно ребят на джамперах в парке Жилибера. И вот приобрела себе это чудо  и теперь хочется найти единомышленников!!!!откликнитесь!!! А может кто и заинтересуется, что это за зверь такой - тогда покупайте, вместе веселей прыгать  П с Jumper (джампер) – это спортивное средство передвижения, позволяющее получать удивительные и захватывающие ощущения. Вы сможете совершать гигантские прыжки на высоту до 2 метров и более, бегать с невероятной скоростью и выполнять различные трюки. Если заинтересовались - в Нете есть ооочень много видео и инфы по ним так что дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
где купить джампер подскажи...
|
|
|
|
|
|
|
Amolteria
Новенький
|
Уже писала в другой теме - я покупала в спорттоварах - правда, походу нужно ждать следующего завоза. + В универмаге говорили есть на 2-м этаже в секции спорттоваров...Если в Гродно ничего не найдётся - разузнай и сгоняй в Минск, там точно их легко купить. Жду когда ты будешь на пружинах - тогда словимся?)
|
|
|
|
|
|
|
toourist
|
Посмотрел видео - очень понравилось! Хотел бы с тобой встретиться - попробовать это чудо техники)!
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Уже писала в другой теме - я покупала в спорттоварах - правда, походу нужно ждать следующего завоза. + В универмаге говорили есть на 2-м этаже в секции спорттоваров...Если в Гродно ничего не найдётся - разузнай и сгоняй в Минск, там точно их легко купить. Жду когда ты будешь на пружинах - тогда словимся?)
за кучей инфы вы не заметили что для каждого веса и роста джамперы подбираются индивидуально, а то что лежит в универмаге для детей... а так вещь хорошая... года два назад в россии увидел првый раз)... сам хотел купить, тока они стоили 300-400 уй)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Amolteria
Новенький
|
за кучей инфы вы не заметили что для каждого веса и роста джамперы подбираются индивидуально, а то что лежит в универмаге для детей... Может быть, я до Универмага не дошла. Мой джампер - до 70 кг и рост,насколько я знаю, не важен - важен только вес - чем он больше, тем мощнее должна быть пружина. Toourist, я сама тока стояла-ходила, даже ещё не прыгала, поэтому пока не натешусь - ...))) 
|
|
|
|
|
|
|
toourist
|
я сама тока стояла-ходила, даже ещё не прыгала, поэтому пока не натешусь - ...))) Как натешишься - дай знать в ЛС)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ооооой, мне это кажется так страшно)) но захватывающе
|
|
|
|
|
|
|
Amolteria
Новенький
|
страшно первые 10 минут) а потом осваиваиваешься и приспосабливаешься)) к концу тренировки кажется, что таким родился - длинноногим и прыгучим))) Вот бы в Гродно открылся прокат джамперов!...но пока они не очень известны у нас ( Но думаю, через какое-то время ситуация изменится и до нас дойдёт джамперомания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Amolteria
Новенький
|
Хммм...710 руб. 10 коп. ...слегка неопределённо, около миллиона получается. Ну вот, ребят, копите денюжки)
|
|
|
|
|
|
|
Obuchovski
|
Хммм...710 руб. 10 коп. ...слегка неопределённо, около миллиона получается. Ну вот, ребят, копите денюжки)
710 руб. 10 коп. это уже около трех миллионов. Привет из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А может кто-то скажет на каких производителей нацеливаться? В смысле есть ли какие-то бренды? Подумала о том, чтоб ребенку купить и хочется качество чтоб было хорошее.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|