Moroder
Гость
|
 |
« : 08 Апрель 2013, 20:13:38 » |
|
Может кому нибудь пригодится: Chainreactioncycles.com, wiggle.co.uk , actionsports.de , bike-discount.de, bike-components.de , Bikes.Sportiv , www.dealextreme.com , www.on-one.co.uk , pushindustries.com , rczbikeshop.com , nashbar.com , Bike24.com , enduroforkseals.com , starbike.com , www.alwaysriding.co.uk, www.dinodirect.com , http://www2.boatechnology.com/ , Basegear.com , mountainracingproducts.com , discobrakes.com / carboncycles.cc , www.bicyclinghub.com , www.roseversand.de / www.roseversand.com , Garbaruk.com , www.jensonusa.com , go1bike.fr , www.bike-x-perts.com
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В таком виде этот список бесполезен. Все в кучу - нормальные магазины и китайские барахолки. Нужно нормальный список с описанием и особенностями каждого магазина. Ну а в теме отписываться кто где что купил, понравилось/ не понравилось. Список пополнять по мере появления новых отзывов. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Было бы не плохо еще на все гиперссылки намутить
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 22:46:10 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
votodef
|
веломаньяк, молодец, показал всем как он умеет красиво расставлять html-теги )))) я имел в виду примерно следующее http://www.evanscycles.com/Чисто велосипедный интернет-магазин. Я покупал там себе рюкзак, остался доволен. Оплату принимают как через PayPal так и картой напрямую. Часто бывают распродажи по разделам каталога (ну это почти у всех так теперь) и можно поискать скидочный купон. Доставка к нам стоит 5 фунтов, при заказе свыше 50 фунтов - бесплатная. Одежду, рюкзаки и тому подобное шлют обычной почтой без трек-номера. UPD Еще одна важная деталь: иногда, наверное чтобы сделать покупателю приятно, магазин шлет заказы экспресс-почтой. Приятного получается мало, т.к. в этом варианте вы попадаете на растаможку всего товара, который выходит за пределы 10 евро. А для самой процедуры надо ехать в аэропорт Минск-2. Чтобы избежать этого, нужно в комментариях к заказу просить магазин слать товар только обычной почтой.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 10:45:16 от votodef »
|
|
|
|
|
source™
|
BB теги только HTML это другое
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ты мне еще скажи, что у меня предложения с маленькой буквы начинаются и точки в конце нет 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
К моему великому сожалению я в этом не очень В таком виде этот список бесполезен.Все в кучу - нормальные магазины и китайские барахолки.Нужно нормальный список с описанием и особенностями каждого магазина.Ну а в теме отписываться кто где что купил, понравилось/ не понравилось.Список пополнять по мере появления новых отзывов.Как-то так... К моему великому сожалению я во всем этом не очень понимаю,попались ссылки на глаза я их выложил, если кто может привести их в порядок буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Думаю надо будет скоро создать новую тему с помощью в доставке с магаза Chain Reaction cycles а также с заказами с китайских магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
с помощью в доставке с магаза Chain Reaction cycles Про этот магаз могу много полезного рассказать, но позже. За прошлый год опыт заказа с этого маг. больше 15 посылок.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нахрена темы то плодить? интренет-магазинов много, каждому будем тему посвящать?
одной общей темы вполне достаточно, а в ней можно и совместные заказы мутить и обсуждать работу и особенности конкретных магазов и постить ссылки на интересные акции и товары
|
|
|
|
|
|
|
DanikS2
Молодой Гродненец
DG
|
Подскажите,нужно привезти велосипед с allegro, кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|