smartone
Гость
|
Праведник, пеши помедленней я конспектирую....  предлагаю альтернативный вариант для друга автора топика, а мот это и сам автор штрижуется  : короче, займись собой, стань, ну я не знаю, аполлоном-эйнштейном-гагариным-павломволей!!чтобы девочки сами с тобой захотели познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Давайте серьёзно, раз так. Парень не может подойти к девушке на улице и сказать:"Привет, я думал с тобой познакомиться"... ну или типа того. Да не надо говорить, что это можно сделать оригинально, блестать тут умом, типа, как лучше бы ему было сказать. Так, именно это? Его напрягает это? Или тут речь о том, что он не может начать с кем-то отношения? Разговаривает с девушкой, как с другом, а сказать о том, что хотелось бы развития отношений - не может. Какой вариант? На улице, к примеру, я и сам не стану знакомиться с девушкой. Какой бы она красивой не была. А может у него стояк возникает в тот момент, когда девушки ему что-то говорят? У меня такого не было, но как представлю - да, тут можно действительно язык проглотить. - Привет, слушай давно за тобой смотрю... Просто захотелось познакомиться. - Я Катя. Прикольный ты такой... -  (стояк, проглатывания языка) Не всё тут так просто. Тут должен работать профессионал... (звучит музыка из кинофильма "Профессионал") Стояк? Балин... Ну это загвоздочка... ЧТо там за стояк, чтобы настолько виден был? Один из методов обучения: Переход от количественного к качественному. Для начала можно для снятия боязни отказа, развития общения с женщинами скажем идти по улице и здороваться с каждой девушкой. Ну или спрашивать её имя. Просто спросил улыбнулся, сказал своё и пошёл дальше. Дальше такую же операцию проврачивать, но только если девушка идёт, скажем, с мамой. Подходишь к маме, спрашиваешь разрешения познакомиться с дочкой, смотришь на упавшие челюсти, знакомишься и идёшь дальше.... Пикап ёптыть.... После таких упражнений знакомиться будет легко!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:43:47 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Вот смотрю на вас и вижу себя у меня тоже такая проблема!Только я знаю чего боюсь.Вдруг откажет .А чего боится твой друг? Это комплекс и от него нуна избавлятся!Как не знаю. Знаю одно в этой жизни нуна быть смелей и наглей!
Кароч, есть у тебя друг иль знакомый который не ерничает и не убигает в сторону когда видит девушку? есть? Отлично! Берешь его за руку и идете куда-нить знакомицца. Т.е. сперва поначалу он все будет делать за тебя начинать, развиват диалог, кинестетить девчонок. ТЫ научишься делать так как он ! ТОлько если сам захочешь, а он лишь поможет тебе перебороть этот "страх". з.ы. Советую сделать тоже самое афтору. взять своего друга и вместе желательно знакомиться 2x2 Парами проще. все вышесказанное Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Сходите в [highlight]Эполет[/highlight] в конце то концов...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Сходите в [highlight]Эполет[/highlight] в конце то концов... народ я и чел этот проблемный мы даже не в Гродно.....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Сходите в [highlight]Эполет[/highlight] в конце то концов... народ я и чел этот проблемный мы даже не в Гродно..... Мест для съёма в любом городе предостаточно... как мне кажется... (Ща тут Бучер сказанёт: "Ой, бл*, снимака!"  )
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Праведник: не, ты ваще реальный пикапер, даже женился уже. а с бабами можно знакомицца без слов. живут же как-то немые. или они чатяцца? но лучче всего схватить за песду. а че, некатарым нравицца. нада тока чтобы ладошки были не потные. хватаешь такой и гришь "о, махнатка!"
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
-=[Butcher]=- (11:28:21 30/11/2007) не может знакомится с девушками че делать???
Riot (11:28:31 30/11/2007) драчить)
-=[Butcher]=- (11:29:49 30/11/2007) да
-=[Butcher]=- (11:29:51 30/11/2007) это я
-=[Butcher]=- (11:29:57 30/11/2007) дрочить - это я
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Праведник
|
-=[Butcher]=- (11:29:57 30/11/2007) дрочить - это я
То есть забил и всё? Остальным сосать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я только что перепутал провод от фотика с двумя пакетиками кофе. xyевый день для знакомств, нада паганять.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Андруша, бля.. какого ж тогда хрена мы не тестили метод "мохнатка" на мулатках долгими зимними вечерами нашей юности?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
патамуштатрипастопафтарить
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
дрочер  он не один наверно? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Андруша, бля.. какого ж тогда хрена мы не тестили метод "мохнатка" на мулатках долгими зимними вечерами нашей юности? нука поведый в чём суть метода? 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
я только что перепутал провод от фотика с двумя пакетиками кофе. xyевый день для знакомств, нада паганять. xa 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
научу знакомицца! пакупать презервативы! быстро! качественно! не дорого :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 03:27:26 от San4eZ »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 ага ещё добавить как знакомиться с девушками в алкогольном опьянении, когда девушка в истерике  , когда у неё дипрессия и так далее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ok, скажу к кому обратится в случае если кому надо будет .... 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
И я ниумею с девушками знакомиццо и ничё жиф пака 
|
|