|
Dim@sh
|
 |
« : 12 Декабрь 2005, 02:54:51 » |
|
...follow the white rabbit.
и пускай даже не за кроликом, и пускай даже не узнавать, что людей траxают их же ошибки, и пускай даже не становится племянником Фродо Борисовича Гребенщикова, и пускай...но все же...что-то же должно все-таки быть...а иначе все так нелепо... И даже не грустно уже, просто смешно...неужели самому придется выдумывать собственное настоящее ]
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2005, 03:21:53 » |
|
А при чем здесь НЕО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2005, 03:35:17 » |
|
...no fate... ©Terminator2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2005, 14:29:25 » |
|
А при чем здесь НЕО?  А при том, что есть такое поверье в народе: за Нео пойдешь - машинку найдешь. Вот и получается, что толпы молодежи уходят от своих мам и пап и идут за Нео в надежде найти это что-то, по их мнению, настоящее, а настоящее им нужно, потому что им,этим ребятям, в связи с их подростковой особенностью осознания окружающего необходимо иметь эту веру в настоящее. Их родители же настолько закостенели в своих убеждениях о подлинности матричной системы семья-работа, что, естественно, ни на какие распросы своих детей ответь не могут, а только хлопают глазами, спрашивают а при чем здесь Нео, и все заканчивается тем, что они просто уходят на законную и любимую работу. Вот и получается, что дети уходят за Нео, Нео уходит за белым кроликом, но и белого кролика, к сожалению, тоже нет, а есть тлько красненькая или синенькая, или обе вместе. И в Героев можно играть сутками, и мечи стругать, улыбаясь эльфам, и много еще чего полезного для разума. А мамы домой придут и пипец: вроде бы и растила и про Нео спрашивала, а все равно неинтересно ему тут. Да и поделать-то, в принципе, ничего нельзя, ведь красненькой или синенькой тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2005, 15:53:03 » |
|
Мне доложили, ты лазутчик Орков. Я узнал тебя. .
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2005, 15:57:04 » |
|
какой то антинаучный софизм получаеццо... у вас надо идти туда куда подсказывает сердце и отточеный годам разум.. все..другого пути нету, точнее они есть но ведут не совсем туда, где ты видишь ожидаемый итог
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2005, 16:03:07 » |
|
Ребят, вы что курили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2005, 20:26:22 » |
|
Нео!!! Проснись, ё*твоюмать, ты обоср*лся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2005, 20:36:37 » |
|
Ребят, вы что курили?  Тут явно не курили, похоже на кислотный трип  . А может просто мощная гидропоника ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 20:37:26 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2005, 21:06:02 » |
|
Чесн слова, я так...картошечки жареной поел немного и фсё [smiley=rolleyes3.gif] кстати, вот тут по теме:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 02:16:43 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
господи я вобще невъехал о чем тута??? 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Праведник
|
господи И что  Я теперь должен тебе обьяснить? [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Чёта у меня аж за ухом зачесалось, указательным пальцем почесать чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Чёта у меня аж за ухом зачесалось, указательным пальцем почесать чтоль? Нео, проснись! Мож рога растут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Да ну нафиг,. вырубите эту матрицу и все "уляжется"....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|