pwasq
Гость
|
 |
« : 19 Май 2009, 17:40:19 » |
|
нада скутер реально двух местный. 2 амортизатора чтобы было НОВЫЙ, 2009годФирма я вот не знаю что лучше, посоветуйте кто знает. от 1000 до 3.682 руб. 00 коп. Жду предложений 
|
|
|
|
|
|
|
Zorro1991
|
Бери Viper storm 50 или Фада12, это из китайцев. Китай не говно если все во время подтягивать , и подклеивать !!!
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Могу предложить тебе ФАДА-8!!! Красавчик!!! Можно кипятком на пятки сходить при его виде!!! Смотрится симпотичнее намного чем фада-12 или viper storm50! фада-8 по документам 49.9 см3 а в реале 76см3!!! Прав и регистрации в ГАИ не требует!!! Менты претензий не имеют!!! Если что-то ещё интересует звони! тел.80297892883 *Дмитрий* Могу посоветовать и многое рассказать про скутера!!! Да и цвет оболденный!!! Черный хамелион!!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
Ri4@Rd
|
Успакойся даже не думай китай брать!!! бери европейца!!! могу предложить за 1000 - немецкого пр-ва
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Успакойся даже не думай китай брать!!! бери европейца!!! могу предложить за 1000 - немецкого пр-ва
НУНУ!!! А какой год немца  2000 сто пудова!!! У нас в Гродно китайцев полно!!! запчасти дешёвые и доступные, а на твоего немца на одно колесо потом денег отдаш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Не покупай китайцев ! ........ Поищи лучше HONDA Dio AF 62 ......... он 4-х тактный, супер просто, Кимко Супер 9,8 тоже неплохие модели, Пиаджо французы тоже не плохие, .......... вон несколько в рекламе висело за 1400 возьмёшь спокойно !
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Как по мне лучше новое чем Б/У!!! Горький опыт!!!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ne beri kitaj...!!!!!!!!!!! Yamaha TDM 2000 god 800y.e
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
ХЗ как у вас , у меня китай уже 3 сезон 125 кубовик , проблем небыло, за все время менял тока масло .пробег 9 тыс
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Inokenty357
Молодой Гродненец
|
нада скутер реально двух местный. 2 амортизатора чтобы было НОВЫЙ, 2009годФирма я вот не знаю что лучше, посоветуйте кто знает. от 1000 до 3.682 руб. 00 коп. Жду предложений  Продам Fada 11 Sport, 50 куб.см., сигналка, кейс, новый (2009г.) - 3.287 руб. 50 коп. тел.: MTC 7888845
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
ХЗ как у вас , у меня китай уже 3 сезон 125 кубовик , проблем небыло, за все время менял тока масло .пробег 9 тыс
Всего 9 тыс  я на немецком Пегасе езжу 3 года!!! 25 тыс только бензин и масло!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
v kitajcah 2t. km i vyletaet polovina podshipnikov... otvechau hernia polnaja... tolko chto s vida horoshie...
|
|
|
|
|
|
|
derzkiy91
|
Всего 9 тыс  я на немецком Пегасе езжу 3 года!!! 25 тыс только бензин и масло! ну это тока за один сезон тросик наепнулся ,а новый лень покупать
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
китай есть разный.. есть новый скутер за 1.841 руб. 00 коп. и за 3.945 руб. 00 коп. и там и там китай, но ведь качество сборки, вид, долговечность будет отличаться. конечно лучше купить европейскую марку, но ведь цены очень высокие на них, например 2002 год за 5.260 руб. 00 коп., по-моему дорого.
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
китай есть разный.. есть новый скутер за 700уе и за 1500уе и там и там китай, но ведь качество сборки, вид, долговечность будет отличаться. конечно лучше купить европейскую марку, но ведь цены очень высокие на них, например 2002 год за 2000уе, по-моему дорого.
Я полностью согласен!!! У мя люди в том году скутера-китайца брали!!! Так они только спасибо говорят!!! Там человек в день больше сотни накатывал!!!
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
Куплю. У кого есть в наличии хонды\вайпера 2ух метровые (реально двух местные, а не полуторки)
жду
срочно
|
|
|
|
|
|
|
Zorro1991
|
Могу предложить FADA 12 , копия Вайпера , серебристая, колеса на 13 , новый 2009 г.в , недавно привезен, 1200, поторгуемся !!!! тел:8033 6224674 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
Могу предложить FADA 12 , копия Вайпера , серебристая, колеса на 13 , новый 2009 г.в , недавно привезен, 1200, поторгуемся !!!! тел:8033 6224674 (мтс)
Как по мне ФАДА - 8 смотрится лучше!!! 2.893 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А как по мне так лучше подкопить и купить б/у aprilia sr50, и ездить без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Куплю. У кого есть в наличии хонды\вайпера 2ух метровые (реально двух местные, а не полуторки)
жду
срочно
а ты вообще в курсе, что чтобы возить пассажира даже на транспортном средстве категории L1, обязательны права категории А? ну и само собой шлемы у обоих...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
поподробнее....
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
С 1 июня на скутере без категории А нельзя перевозить пасажира!!! караеться штрафом!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
По мне лучший скутер эт Априлия 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
ydav
|
С 1 июня на скутере без категории А нельзя перевозить пасажира!!! караеться штрафом!!
опять херни намутили....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опять херни намутили.... ну почему....как человек,который неизвесно как владеет ППД(так как прав нет,и его возможности сомнительны) может перевозить пассажиров(и естественно отвечать за их безопасность).. помоему это правильно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|