burzhuy
|
Да нет думаю,снимают следующую серию по щету 2ую,етаки 5 ноября 2008 года должны показать.Все таки будет юбилей 1серии ровно= как 1 год назад начали показывать ету хню 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
_SworD_
|
Непракатила Наша Белапараша, после 1-го выпуска больше непоказывают. Наверное послушали отзывы и зарыли этот проэкт по дальше, и правильно сделали. Я согласен. А, то вдруг разорятся.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 21:19:52 от Gnom »
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
КСТАТИ КАК ПРИЗНАВАЛИСЬ СВЕТЛЯКОВ И ГАЛУСТЯН ПРО НАШУ БЕЛРАШУ: "НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ЧТО-НИТЬ СВОЁ, А НЕ-ТО ПОВТОРЯЮТ ИДЕЮ И ВСЁ РАВНО У НИХ ПОЛУЧИЛОСЬ КАКОЕ-ТО ГОВНО"
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Взялись за мониторы - обоср...сь, взялись за Белорашу - обоср...сь! продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
clio
Гродненец
спорт эт главное!
|
Плагиат плагиатом,но хоть делали бы что-ниб достойно, одна сплошная срань и показуха! 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
МОгу сказать одно: ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неужели фантазии нет совсем :-? :-? :-? рекламы многие, либо отстой, либо сворованы у кого-нибудь..... что то делают, повторяют за кем то....... Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
CHICH@
Новенький
|
я КАНЕШН НЕ АДАБРЯЮ Нашу Беларашу патаму что она гавеная!!! Но наши хотя бы попытались взять у Русских что то вечелое  Это же лучше чем серебрянный грамафон или крутые ребята?  Если мы хотим чтобы наше телевиденье стало интереснее нужно самим чёто придумать!!! Я предлагаю помочь чувакам из Нашей Белораши и Камеди клаба Минск стайл!!!Кто со мной?  ?  ПОДНИМИМ АВТОРИТЕТ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!! УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну пиши сценарии, отправляй чувакам. Но американские туристы - это вобще тихий ужас. Они скорее похожи на беларуских туристов, вылезжих из болота.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Полное дерьмо. Жалкая пародия на оригинальную передачу. Не уж то люди которые делают белорашу не понимают, что выглядят мягко выражаясь посмешищем.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вчёра посмотрел.... жалко тех зря убитых пяти минут.... такая лажа, несмешно вообще(разве что чуть прикололо с сумоистом)
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Белараша полное ГО-НО так же как и беларуский Камеди
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
SIGUMO
|
однажды по тв начал было смотреть - просто омерзительно , жалкие потуги на юмор , переключил через 1мин ... отстой
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Gradient
Гродненец
|
однажды по тв начал было смотреть - просто омерзительно , жалкие потуги на юмор , переключил через 1мин ... отстой
это просто несостоятельность и бездарность белоруского телевидения, которое ничего не умеет.
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Travolta
|
Честно говоря хуже я ничего в жизни не видел, смотрел минут 5 и ни разу не улыбнулся, а только обидно за страну такое г. снимающее.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
полностью облажавшийся белорусский проект (к тому же спежженый!) полоный атстой только пару раз улыбнуло про Чэрэпа а в остальном редкая лажа...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Вообще все развлекательные передачи в стране - потуги к западному уровню. Свое родное, типа где продавцы ЦУМа пытаются перепеть пожарников - единственное, на что хватает фантазии. 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Стыдно за наше тв, просто позорище... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Edward.
|
Какая бы она там не была, но она наша, наша Белараша  Небойсь нет допустим "Наша УкраинРаша" или "Наша КазахРаша"... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну раз названия стран похожи, то и название передач легко получилось переделать Российский шоу бизнес хуже западного, а беларуский хуже российского, причём в разы  Единственно у русских хорошо получаются юмористические передачи
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
говно!полное говно!
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
аналогично. а эту передачу всё ещё показывают по ящику?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|