nadiushka
|
ппц такой пати был, стока знакомых, один позитив, оргам респектище Ну и шутник..была там...пффф..больше не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
На протяжении сего мероприятия протирал штаны у входа. ХЗ зачем пошёл; лучше бы дома поспал или повтыкал на быдланов в центре. Увы...знакомых тьма - позитива ноль! Дискотека в стиле драм энд бэйс? Фуфло! Полнейший Аццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццтой P.S. Заяц в теме
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
zinuLya
|
Пи,пи, пи,пи,пи...........................не хватит столько ПИ чтоб запикать всю маю нецензурщину.........................это ж вообще полная опа. Не, ну я понимаю начинающие, но ребятушки будьте блогаразумны не делайте так больше :-/ Я в щоке от всех ДЯДЕНЕК там присутствующих.........вообще ща начну крыть благим матом.....................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
949541
Гость
|
фух, значит не зря я не пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
[highlight]хоррошая идея. буду посещать 13 (33.3%)[/highlight] интересно, а кто это голосовал..........................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Meat
|
...непракатило мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а че, вам не понравилось ваще?  я ваще реально в акуе, уже хотя бы друзей позвали бы что ли.... зря мы рано ушли. (голод дал о себе знать) Хотя в течении всего дня мы и так слишком травмировали нашу психику увиденным и услышанным 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
пнятна, ничего не пропустила травмировала психику в другом месте 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
melophon
|
Не прокатило. А напоследок еще, сцука, сгорел сабовый усилитель и пришло 5 руб. 26 коп.бка быдлана... Зато руководство уже вроде задумалось о том, что в этом дискобаре пора много чего менять. А мы сделали все что смогли. Старалися чесна! )) всем спасибо кто был.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ждём открытия нового ночного клуба в турике! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
пнятна, ничего не пропустила травмировала психику в другом месте  пьянь)))
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Не прокатило. А напоследок еще, сцука, сгорел сабовый усилитель и пришло 5 руб. 26 коп.бка быдлана... Зато руководство уже вроде задумалось о том, что в этом дискобаре пора много чего менять. А мы сделали все что смогли. Старалися чесна! )) [highlight]всем спасибо кто был.[/highlight] да не за что  просто что вы хотели сделать я хз, это же даже не вечеринка была, ресторан тока муза другая...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Найди, где я упоминал слово вечеринка. Это было приглашение просто придти и поколбасицца, и нех раздувать из этого событие. Кто хотел тот танцевал, а не стоял и грузился - вечеринка это или не вечеринка...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
такого оПгавнякаванага мероприятия я ещё не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Так там было даже круче, чем на вечерах d'n'b в Стопе??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Найди, где я упоминал слово вечеринка. Это было приглашение просто придти и поколбасицца, и нех раздувать из этого событие. [highlight]Кто хотел тот танцевал[/highlight], а не стоял и грузился - вечеринка это или не вечеринка... думаю нет смысла придираться к слову, общий смысл понятен, а говорил ты вроде- дискотека..... [highlight]такие были?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 01:58:48 от AciD »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Кто этот опрос придумал ! Вы бы еще написали
1.Мне понравилось! 2.Мне очень понравилось! 3.Мне очень очень понравилось!
:-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Кто этот опрос придумал ! Вы бы еще написали
1.Мне понравилось! 2.Мне очень понравилось! 3.Мне очень очень понравилось!
:-/
вот вот и я о том жа [highlight]ИДИ ЗАСТРЕЛИСЬ И СМЕНИ НИК!!!!!!!!!!!! [/highlight] сорри за офтоп ........... не смог посетить за отсутствием инфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|