TiXoN
|
в том то и дело что ierdna пишет что нет у них денег  даже на залог нету. имхо надо наказывать, пох что знаешь 15 лет, действительно это как отягчающее обстоятельство катит, раз знают тебя и свалили, вместо того чтобы честно признаться что это они и предложить разобраться между собой и по хорошему
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да, на счет суммы предложенной можно думать, приведенная выдержка из КОАПа это подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Выставлять на бабки по полной! ещё плюс добавить моральный ущерб, что ты нервы потрепал пока доказал им то что они и так знали.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
штрафы сейчас суммируются а точнее говоря - просто составляются разные протоколы и выностяся разные рашения а если таких протоколов 2 то один для второго может сыграть отягчающую роль и по минимуму не дадут по каждому из протоколов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Короче мало не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, погубит меня моя доброта... взял я с них 394 руб. 50 коп.. ремонт встанет в 90. кстати, на этой дверьке уже +250))) а про ГАИ - не все так просто... мне бы выплатили страховку, т.к. эта машина была бы участницей, а штраф могли бы не дать никому!!! хозяин и сын сказали бы, что они не были за рулем, а кто был, они не знают. и у ГАИ появился бы "висяк"! орудие есть, а преступника установить невозможно!!! вот так.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хозяин и сын сказали бы, что они не были за рулем, а кто был, они не знают. нижуя себе отмазка. Как это хозяева машины не знают кто был за рулем их машины? Гаевые м#даки просто если такие отмазки у них прокатывают. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так это мне сам гаёвый и сказал, когда я приехал подписывать бумаги в ГАИ. вот такой парадокс. и это бы везде прокатило бы - и в ГАИ, и в суде. свидетель морды водителя не видел!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 16:02:01 от ierdna »
|
|
|
|
|
---
|
Я жуею дорога редакция. зы. Что то злой я на гаевых после воскресенья.  ззы. денги хоть отдали?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
остались должны 20,000 рублей - они белорусскими отдали)))) а дверьку вчера выстучал тот мастер, что делать будет. за 10,000 рублей. оффтоп. если бы я выстукивал вмятину, то бил бы изнутри. а он - снаружи бил, и почти ровно. по зиме можно будет делать. или продавать машину))) еще оффтоп. а ГАИ нормальные пацаны. за превышение на 25км/ч(ехал 115 вместо 90) за городом отделался 2 литровым напоем)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 16:10:55 от ierdna »
|
|
|
|
|
Элеn
|
хэппи энд 
|